Как кормить двойню ))

Мамочки как вы кормите двойняшек? Меня интересует сам процесс))) прикорм начали вводить на стуле не сидят,бегать за двумя не вариант.по очереди тоже один лезть когда второго кормлю. А вместе просто встают со стула,пристегиваб и ричат. Ух,......

Аноним 644 ,
Сажать в стул в самую последнюю очередь, когда всё для кормления уже готово. Посадили, дали ложку в руки и показали как стучать ею по столу. Пока стучит, сажаем второго. Ему тоже ложку. Третьей начинаем кормить, с одной тарелки. Ложки меняем: как только начался крик -отдаём свою ложку, забираем его. Со вторым так же. Вот как-то так

Сколько детям-то?

А так - посадили двоих, перед каждым тарелку с чем-то съедобным и интересным - кусочки банана, брокколи, макароны. Немного, чтобы занять руки и мысли. Параллельно кормить самой ложкой.
Ну или им ложку/вилку и тарелку с небольшим количеством еды

Аноним 644 ,
Сажаете в стулья, фиксируете ремнями, чтоб не выпали. Тарелку подальше, иначе все будет на полу. Лучше одну тарелку. Каждому в руки ложку, на столик пустую тарелку, тоже каждому. Сами держите в руках тарелку с едой, ложку одному, пока жует, ложку второму. При этом постоянно коментируете свои действия, отвлекаете их.

kvitek ,
По а едим все протерное,тошнотный рефлекс (((

IrbisT ,
Фиксировать нее получается, начинают визжать,уже не до еды (((в итоге я вся в пюре,дети все чумазые и голодные ((((боженька дай мне силы ))))))

Все равно фиксировать. Это же безопасность. Уж лучше визг, чем дети на полу. Как вы одна за ними непристегнутыми следите? У меня ноги могли даже на стол поставить, перегнуться и т. п.

Автор, сил вам! Скоро будет полегче)

Аноним 644: По а едим все протерное,тошнотный рефлекс (((

Тогда ложку и пластмассовую тарелку - в неё на донышке пюре положить чуть-чуть
Вы не пишете, сколько детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы