Подарок на 2 года

Что подарить на 2 года девочкам? Двойня. Общий подарок придуман - железная дорога Лего Дупло. Нужны идеи для подарка каждой. Дома уже есть полный набор музыкальных инструментов, всё для рисования, палатка с шариками,пазлы, сортеры и мозаика,куклы.

Самокат

Hokey Pokey ,
Уже есть ((

Если уже есть подарок, может, шары?

Znayka ,
Мне хотелось бы разные подарки. Шары и торт это само сабой. Возможно отменить лего. Или одной лего, но второй тогда что-то другое. Понятно, что они потом будут вместе играть, но в процессе дарения хочу разные подарки. А моя фантазия уже ничего не придумывает.

Сережки?
Набор бижу детский.
Аксессуары для волос.
Рюкзачки.

Беговелы? Наборы play-doh, моей на 2 года отлично зашло это дело. Можно всякие книжки с наклейками/раскраски для самых маленьких (я водную покупала своей еще).

Я, может, скажу непопулярное, но зачем это задаривание? Ещк много лет и праздников впереди, успеете надарить, скоро НГ. Много подарков нужно взрослым)))) опять же, имея двух мальчиков разного возраста, я наоборот подарила бы одинаковое девочкам))) разные подарки могут внести раздор)))

Znayka ,
Я не хочу задаривать. Подарки можно и недорогие. Разные-это наверно мои заморочки. Ну, чтоб не чувствовали себя единым целым.

По книге/ журналу с наклейками. По мячику, по прыгуну...

в таком возрасте любой фигне рады. очередной маленький пазл или мозайку. а есть у вас игры с липучками? вот можно два комплекта. на ВБ видела за 260. моей двухлетке надолго зашло когда вручила. а ещё всегда рада журналу с наклейками. беру в фикспрайсе пачками. приклеили и можно выкинуть. а если многоразовые наклейки то ещё и надолго поиграть хватит. переклеивает туда сюда на разные страницы. цена 77р. можно хоть по одному вручить, уже счастье

exЛильчик ,
Наклейки да, тоже хорошо идут. Липучки - это что? Конструктор из липучек, которые похожи на репейник?

песочный стол для рисования и песочница с кинетическим песком (можно меняться :))

вспоминаю, что было у нас в почететв 2 г - плей до, наборы посуды - вот постоянно готовили и кормили, я даже покупала специально крупные и цветные макокроны, хотя мы их не едим. Вот эти макароны - спиральки, бантики и т.п. и варили в своей посуде. Только крупные макраоны, чтобы не подавились и т.п. К посуде еще пластиковые овощи/фрукты и еще наборы овощей на липучках - типо разрезать.

IrbisT: Липучки - это что? Конструктор из липучек, которые похожи на репейник?

наберите в поисковике веселые липучки. по качеству не знаю как, хочу купить попробовать. я своей сама парочку таких делала, ей понравилось. надо бы разнообразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы