Тема закрыта

Причина: 0

"хочу плакать":(

Марик требует поставить мульты про Карлсона и про Умку, где в конце гл. герой улетает...и просит еще и еще раз перемотать...и плачет...ну не прям совсем рыдает, а типа сопереживает, ойкает, за сердце хватаеца%)
когда предлагаю смареть другой мульт - нет грит, хочу плакать:(
это ваще намана?:(
вырастет чувак и буит зырить душещипательные мексиканские сериалы?%)
или на какойнить "Титаник" 18 раз ходить

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 01:06

Вполне возможно, что

dianИЩa
вырастет чувак

и поступит в театральный.
Я уже который раз впечатляюсь развитостью и, так сказать, многогранностью Марика. А его маме все неймется "намана-не намана".

• сто тыщ! Беспокойная какая мамочка!

нук, деуки, меня ить укачало уже:D от этих душераздирающих сцен на перемотке%)

Мы тоже один и тот же мульт неделями смотрим- от рассвета до заката... %)

Ещё как нормально.
Мальчик чувствовать,сопереживать учится.У мальчика доброе сердце.:)
А то ведь полно "солдат,которые не знают слов любви".

У меня помню сына тоже рыдал когда смотрел мультфильм Король Лев, особенно где папу льва убивают. Раз 5 смотрел и ревел, успокоился только когда до конца досмотрел, там я ему объяснила что Симба сам стал папой Львом.

Пройдет Диан, это пройдет. У нас подружка ровестница, зимой все умку смотрела и рыдала, все переживала как же он без мамы останется, все спрашивала, а мама не уйдет от нее никуда, прошло, щас и не вспомнит наверно.

Я уж заголовок темы прочитала, думаю, че такого трагического у Дианищи случилось??? :D
Может увидал где-то и решил поподражать? ;) Например, у няни ;)

а может ему просто одиноко? может ему не хватает друзей и общения?

вряд ли%)
охи-вздохи и хватание за сердце были типично прабабушкинские:D
он с нее много чо обезьянничает, например, коронную фразу "не дааай бог...."
но вот штоп вот так пялица в телик и рыдать%) за бабушкой я такого не замечала:D она по телику-то одни детективы сморит

шопотом: в садик! в садик! в садик!:D
дружить он ни с кем особо не желает:( как-то ровесники ему неинтересны, есть у нас подруженция восьмилетняя во дворе:(
можно быть одиноким при маме-папе-бабушках в кол-ве трех штук-няни?...еси можно, то я могу согласица

А моя спокойно смотрит только "Ну,погоди!" и "Том и Джери" . Во время просмотра всех остальных находит момент для слёз и просит дальше досмотреть вместе с ней %)

можно.. увы сам иногда понимаю что чего тоо нето делаю и мучаюсь. пробуйте -старайтесь для начала сами стать друзьями - и помогите ему научиться дружить

я, наверное, зря завожусь%)
но задело:D
как учить дружить?
вот у вас ить ровесница-девочка
"для начала стать друзьями" перевариваю...высокопарная абстракция, к сожалению:(
по пунктам, если можна%)
для матерей недалеких и обрекающих своего ребенка на одиночество

уфф, нас вроде отпустило:)
Марик сморит опять все подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы