Няня. Кто оставлял детей с няней изредка, зайдите в тему, пожалуйста

Как начинали? Как знакомили?
Интересуют именно те, кто пользовался услугами няни изредка, допустим, раз в 2-3 недели
Есть необходимость оставлять с кем-нибудь ребёнка иногда, но не представляю, с какого края к этому подойти

А, не написала, ребёнку 1,4
При виде взрослых посторонних, приближающихся к нему, орет. Молчит только у меня на руках.

kvitek ,
Я оставляла с 2х лет, на пару часов 1-2 раза в неделю. Сначала сама тоже дома была, просто в другой комнате. Но ребенок обо мне и не вспоминал, няня у нас чудесная была.

kvitek ,
Тогда так. Вы с ребенком на руках. Няня приходит и начинает играть, в то что ребенок любит. Куклы, машинки. Подходите поближе, садитесь рядом, подключаетесь, снимаете ребенка с рук и тихонько смываетесь.

Для таких маленьких 2 недели большой промежуток. Если есть возможность, приглашайте эту же няню в промежутке хотя бы раз в ва7ем присутствии

Сначала Няня приходила и я дома была все это время, когда ребёнок привык, я начала уходить, но мы постарше были и детей двое, нужно найти няню, к которой ребёнок будет тянуться

kvitek: А, не написала, ребёнку 1,4

Это очень маленький ребёнок для 2-3 перерыва.
У моих детей Няня с 4 месяцев, но 3 раза в неделю.
Сейчас вот тоже опять нужна 4 раза в месяц.
Если ваш орет, то либо на чаще няню, либо вообще никак

Бывшая горничная: Если ваш орет, то либо на чаще няню, либо вообще никак

И что делать, если реально нужна раз в 2-3 недели чаще мне посторонний человек дома нафиг не нужен
Надо подумать, зачем мне нужна няня чаще

kvitek: Надо подумать, зачем мне нужна няня чаще

Ну как это зачем
А спортзал, косметолог, погулять и и.д

kvitek: Надо подумать, зачем мне нужна няня чаще

Ой, поверьте, вы войдете во вкус!
Первое время нервенно конечно, идешь по улице одна, без коляски, без слинга и озираешься испуганно, чего-то не хватает. А потом привыкаешь и каайффф!

budlya: Ой, поверьте, вы войдете во вкус!

Я в паркинге в тачке уснула, в первый день, когда оставила детей с няней

Бывшая горничная: Ну как это зачем
А спортзал, косметолог, погулять и и.д

Ну так мне на это время ещё старших надо деактивировать и организовать передвижение Школа-дом-допы

Бывшая горничная: Я в паркинге в тачке уснула, в первый день,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы