Нехороший Детский стул. Впечатлительным не читать.

Ю-Мама все знает, поможет принять решение.
Ребёнку 1,4
Неделю назад приехали из другого региона. На этой неделе переболел: несколько раз за день вырвало, была небольшая температура на следующий день (37*), отказывается от еды нормальной (ест смесь и засыпайки, иногда омлет и куриный бульон, твёрдую пищу пережуёт и выплюнет). Меня беспокоит стул: один раз в день (для него это норма), но с пеной, то есть в составе есть и сформировавшиеся выделения и жидкие.

Поведение и настроение нормальные.

Меня тоже на два дня прихватила болячка, но я антибиотик выпила, сейчас все нормально. Ребёнку никаких препаратов не давала.
Я бы подумала на вирус, но другие домашние не заболели.

К врачу сразу не обратилась потому что не было сильно плохо и ужасно, и через 1,5 дня он совсем нормально себя чувствовал.

Сейчас вопрос: что делать со стулом?

1. Самой дать бак сет беби для восстановления флоры?
  2. Срочно обращаться к врачам, так как пена?
  3. Дождаться понедельника и бежать к участковому?

Аноним 390 ,
Я бы уже давно к врачу обратилась. Не факт, что все должны были заболеть

3 вариант!

Срочно к врачам, ребенок маленький, зачем ждать до понедельника

Сходила к дежурному педиатру, выписал энтерофурил, баксет бэби и полисорб.

У моих был жидкий раз в день на протяжении недели, общий анализ крови сдали. Были показания к антибиотику. Вы то выпили его ... высеивать калл неэффективно.

Крошка Хаврошка ,
Так ребёнок грудное молоко не получает, то что я выпила антибиотик это отдельная тема (просто побыстрее поставила себя на ноги).

Посмотрю что будет после приёма лекарств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы