Где большой выбор колясок, не база.

Вопрос в теме. Девочки, очень надо срочно съездить посмотреть прогулку для ребенка. Ребенок с собой и на ОТ, так что надо пару-тройку мест, где большой выбор, чтоб не зря ехать. Желательно ТЦ, но можно и спец магазины, если там выбор хороший.

В Дочки-сыночки загляните, там большой выбор колясок и ценовой диапазон разный.
Но лично я никуда не ездила, выбирала через интернет. Коляску привезли домой. Некогда мне было таскаться с 7ми месячным ребёнком. Выбором довольна.й

Первая коляска на Викулова, есть у них интернет магазин, узнать лучше что в наличии, что под заказ

В Гринвиче есть Ласпи и мазакеа, там есть коляски. Но ценовая категория там не такая, как черняховского и дочки- сыночки. В «первую коляску» искренне не рекомендую ехать, это не магазин, а склад, в наличии практически ничего нет.

Едите в дочки-сыночки, в дет.мире в наличии мало в самом магазине. На Черняховского тоже куча, но на ОТ с ребенком вы туда не доедете.

Juana_la_virgen ,
Я тоже не рекомендую сразу туда ехать, лучше посмотреть в интернет магазине, позвонить и узнать о наличии, нам повезло мы приехали посмотреть определенную модель, оказалась в наличии тут же собрали при нас и показали, а цены мне показалось дешевле

Спасибо! Поеду в Дочки-сыночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы