Отмена ГВ в 1.6. Через месяц на работу'

Девочки, дайте совет. Не знаю, как поступить.
Через месяц выхожу на работу. На неполную рабочую неделю. Дочке сейчас 1'5.
Грудь ест часто. Особенно под утро. Ночью 2 раза ест. Засыпает на груди. Кушает еду тоже хорошо.
Когда буду работать, буду отвозить её к моей маме.
Я просто думаю, что можно и не отучать.
Просто сейчас пока есть месяц свободный. Когда можно ночью не спать и всё такое. Потом с работой будет не так спокойно.
Отучить хочу резко. Так отучала старшего сына. Постепенно никак не получалось.

Ивона ,
Резко это с таблетками и денёк потерпеть. Я резко в полгода отучала. Все ок

Ивона: Отучить хочу резко. и правильно. Также делала.
Ивона: Грудь ест часто. Особенно под утро. Ночью 2 раза ест. Засыпает на груди. зачем вам это надо?

RomahaAlenka: Резко это с таблетками и денёк потерпеть.

Без таблеток и 1-2 ночи со скандалами

Ивона: Я просто думаю, что можно и не отучать

Так что тут посоветовать? Охота кормить - кормите. Надоело - отучайте. После выхода на работу, если не отучите, будет пара недель, когда ребёнок на груди повиснет, компенсируя дневные расставания, потом нормализуется всё

Обоих детей с таблетками отучала: первую в 1.7, второго в 2.2. 3 недели назад второго отучила)))Маме отвозила на несколько дней. Сцеживала потихоньку. Зато ночью теперь практически не просыпается. И у меня больше сил стало

Девочки, а что за таблетки? Я отстала, не слышала про них. Сына 8 лет назад без таблеток отучала - с молокоотсосом, проблем не было.

Ивона: молокоотсосом, проблем не было.

И нафиг вам тогда таблетки?

Ивона ,
Я к маме на выходные увозила, моя даже не поняла, что груди нет... ей около 2 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы