Как научить НЕ сидеть попой в песочнице?

Моей 1,1 , любит песочницы, но садится сразу попой, ладно если сухо и тепло, но после дождя, подкладываешь что нибудь-слазит и сидит роется((( достаёшь-плачет, это пройдёт?

Моему 24 не сидит проходит

sem1702 ,
оставьте ребенка в покое, пусть сидит. что за тараканы у некоторых

Бормотушка,
Если 24 года, то понятно , я в таком возрасте тоже мимо проходила, а в год?тоже не сидел?

Маринет,
Не думаю что полезно сидеть в прохладную погоду после дождя в мокром песке

sem1702: Не думаю что полезно сидеть в прохладную погоду после дождя в мокром песке

Тогда одевайте по погоде, сейчас много непромокаемой одежды. И ребенок не нервничает, что ему не дают играть и мама спокойна.

sem1702: но садится сразу попой

А чем надо? Надевайте что то непромокаемое.

sem1702: но после дождя,

Не ходите после дождя в песочницу.

sem1702: это пройдёт?

Да. Я не сажусь в песок попой, у меня прошло.

PAlya ,
Об этом уже подумала, вечером идём покупать штаны ТИМ и сапоги резиновые)прежде чем пускать в песочницу буду одевать, наигралась-сняли и дальше спокойно гулять) так как в основном ещё передвигаемся на коляске

Посмотрите на сайте жу жу би, там есть спец непромокаемые компактные коврики, очень удобно на мокрую качель, на песок, потом дома под кран и Чистый; годик это малыш совсем, в три года уже точно будет все понимать, время

Анна Иванна,
Понятно что все проходит, надеюсь что хотя бы к следующему лету пройдёт) а песочницы в каждом дворе, видит-надо, да и я не против, только в основном детки сидят, как это правильно сказать, на ножках полусидя и копаются, а наша сразу-плюх и на попу, вот и интересует как научить? Или это само придёт

Aгата888 ,
Спасибо, посмотрю)

sem1702: на ножках полусидя и копаются, а наша сразу-плюх и на попу,

Она же маленькая, попа перевешивает, потом научится выдерживать центр тяжести правильно. Мой в песочницах не любил, у меня и проблемы такой не было. Но мой на коленках всё делал. И до сих пор, а ему 12, коленки в первую очередь рвутся, но всё меньше и меньше.

sem1702: только в основном детки сидят, как это правильно сказать, на ножках полусидя и копаются, а наша сразу-плюх и на попу, вот и интересует как научить? Или это само придёт

пусть сидит. у нас все сидят. всегда с удивлением на мам смотрю, которые детям спокойно сидеть не дают. даже в жару.
а в грязь проще на коляске или там, где нет песочницы бегать.

sem1702: Не думаю что полезно сидеть в прохладную погоду после дождя в мокром песке

Одевать по погоде

sem1702: в основном детки сидят, как это правильно сказать, на ножках полусидя и копаются, а наша сразу-плюх и на попу, вот и интересует как научить?

Моя тоже на попе сидит. И с мокрой горки катается. И на мокрых качелях сидит. Не парюсь. Непромокаемая одежда прекрасно решает эту проблему.

Банкирша: которые детям спокойно сидеть не дают.

Блин, я была бы рада, чтобы моя спокойно посидела в песочнице, но нееет, ей все 2 часа надо носится по площадке вместе со мной

Бормотушка: Моему 24 не сидит проходит

sem1702: на ножках полусидя и копаются, а наша сразу-плюх и на попу, вот и интересует как научить? Или это само придёт

Так, да? Если что, это был чайный пакетик
Моя умеет сидеть всяко - и на коленях, и на попе и на корточках. Где-то с года
Но в песочнице она ползает и в траве тоже. Хотя дома не ползает с 10 месяцев.
Годам к 2,5 научится сидеть так, как вас устраивает

ц

А доводить ребенка до истерики прямо полезно некоторые родители такие родители

sem1702: Моей 1,1 , любит песочницы, но садится сразу попой

Подгузник же на попе
Он тёплый и не промокает

Мои дети сидят в песочнице на туристическом попере. Вот просто правило такое, к которому надо привыкнуть.
А ребенку объясняете, как любое другое правило, долго и муторно.

Тоже на попе в песочнице сидит, год только исполнится. Одеваю штаны (джинсы) на флисе, т.к. гуляем с ним вечером после 18.00. Попа теплая, не даю больше 1.5 часов в песочнице сидеть. Но лучше в сухом песке конечно.

kvetek ,
Да да, вот так)

Есть напопники детские, если переживаете. На WB точно есть разные.

sem1702 ,
Это пройдёт. Ну и одевайте адекватно или просто не парится. Если подгузник то вообще ничего страшного

Маринет,
До истерик дело не доходит не всем быть идеальными родителями(а такие вообще бывают?), поэтому считаю право каждого родителя вести себя так как считают нужным, им лучше знать своего ребёнка, и поэтому такие рассуждения тоже опускаю мимо

Anastasia_ ,
Тоже этим себя успокаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы