Коляски китайские(аналог йойо и тд) отзовитесь,кто катал

Здравствуйте, нужна легкая, узкая, лёгко складываемая.Ну и симпатичная. Смотрю на эти типа йойо,беби тайм и куча клонов.Но такие тоненькие рамы и колёса наверно дребежащие ?или норм?
Дано:ребёнок 13кг,лифт узкий,до лифта пролет лестница.Гулять и ездить в метро и других от-с тяжелыми прогулками ад..Помогите решиться на китай

Я катаю переодически. У нас бебитайм. Летали на море с ней, чтобы нормальную не убить там. Сейчас по щебёнке гуляю. Всё ок, если галопом не скакать, то почти не трясёт. Колёса не шумят. Вес малыша 7-8 кг. По песку не едет. В ручную кладь спокойно пропускают

Jcjshshxj ,
Можно фото,смотрю у них разные рапмы и колёса.

Аноним 920: ребёнок 13кг,

Так же, покупали в риф фэмели, какую то типа йойи. Для тц, и поездок. Коляска выдерживает вес ребёнка нормально. Но я её не люблю, колеса на плитке гремят, не фиксируются, застревают в выбоинах асфальта. У друзей какая то подобная, они ездят их не раздражает шум кооес, муж у меня её тоже не любит. Кстати спинка у них регулируется затягиванием ремешка, у нашей ещё подножка увеличит ель места в комплекте была, дождевик, чехол для коляски и подстаканник.

Аноним 920 ,
Я поищу, но фото рамы отдельно нет вроде

Вот фото из объявления, где мы брали. У нас только цвет другой

У нас yoya plus3 от Gugas, брали как раз для транспорта, ТЦ, поездок в отпуск. Ребёнку 1г7м, около 12 кг, все отлично с коляской, удобно. Немного гремит на плитке, но не критично. Сын в коляске не спит, поэтому никому не мешает этот звук. Складывается легко, сама по себе удобная, лёгкая, маневренная, вместимая при этом.

Наверно все познаётся в сравнении, если коляска на тц и отпуск, то наверно и пойдёт. Но не на постоянку:

• она вообще не едет с подросшим ребёнком,
  • очень лёгкая и хлипкая, если ребёнок устроит истерику, то сразу с коляской и перевернётся.
    Вот оригинальная yoya - супер. Но так за трость лучше, ту же pliko mini

Мы не стали рассматривать yoya , купили uppababy minu . Она очень компактная , легкая и удобная. С ней путешествуем и ходим на прогулку. Нагрузка до 23 кг - большой плюс)) складывается аккуратно , малышу удобно . Капор есть дополнительный от солнца , снизу корзина удобная для игрушек . Главное везде с ней проезжаем , и в узкий лифт и на пандусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы