Сколько стоит няня на больничные?

И реально ее найти?
Ребенку 2 года. Надо, чтобы не подводила, была готова приехать по вызову.

Неужели никто не пользуется услугами такой няни?
На мой взгляд, один из самых востребованных графиков нянь.

Аноним 372: Надо, чтобы не подводила, была готова приехать по вызову.

А стесняюсь спросить на что она должна жить все остальное время пока Ваш ребенок здоров ?)
Или ей надо мечтать что бы ваш ребенок заболел, а она могла покушать?)))
И последнее....вы в курсе почему не хотят на этот график?
Да потому что есть все шансы заразиться от ребенка и все заработанное на те же лекарства уйдет....
А так да, востребованный

Аноним 372: Сколько стоит няня на больничные?

дорого.

Аноним 372: На мой взгляд, один из самых востребованных графиков нянь.

Востребованный, но редкий. Чем няня должна заниматься всё остальное время?
Когда ребенок пошел в садик, но я не могла сидеть на больничных, я платила няне за пол дня. Она забирала из сада и сидела на больничных. 20 в месяц, плюс переработка, если работа больше 4 часов в день. 25 в среднем получалось.

Такая няня должна получать ежемесячно определенную сумму, вне зависимости от того, болел ребёнок или нет. И, разумеется, должна быть готова в любой момент выйти сидеть с больным ребёнком. Надо грамотно договор составить, чтобы не получилось, что вы платили-платили, а ребёнок заболел и няни нет.

Дорого такая няня стоит, если по первому звонку выходить - никаких планов не построишь, ребёнок внезапно заболеть может

Лоя ,
Какая мне разница, на что няня будет жить?
В теме о поиске нянь, часто вижу объявления, где няни предлагают свои услуги. Стоимость не указывают. Т.к., объявления старые, спрашивать в той теме у тех нянь нет смысла.

Аноним 372: Какая мне разница, на что няня будет жить?

Вам, с таким отношением, такую няню не найти. Выше вам писали варианты. Но вам же золотую рыбку на посылках? Чем это кончается, еще классик написал.

удачи в поисках!

Я, конечно, понимаю, что не все из нас рекрутеры, хэд-хантеры и эйчары, или хотя бы просто умные люди, но человек работает для того, чтобы жить. Если работа не обеспечивает его жизнь - кому нужна такая работа...

Да уж. Вот поколение потребителей. Думаю о себе. Найдете няню, а она скажет - мой внук болеет, я дома нужна. Какая мне разница, что ваш болеет.

Я как-то предлагала такую услугу, но без условия, что няня ДОЛЖНА выйти, а в свое свободное время! Т.е.когда у меня есть возможность, кто пригласил - к тому и вышла, сколько дней нужно отработала. А не сижу и не жду, когда мне позвонят, и никаких планов не строю...Это конечно вряд ли возможно

Странные некоторые тут. Или это желание устроить склоку?
Как будто бы того, кто платит за услуги (любые), интересует, на что живут те, к о эти услуги предоставляет.

Разницу между дополнительный-нерегулярный доход и стабильность ощущаете? Если хотите такую няню на постоянной основе и надежную (когда вам надо - она к вам прибежит и не подведет), оплачивайте то время, когда она будет в ожидании вашего вызова. Иначе у няни совсем интереса к вашим запросам не будет.
И не понятно, кто к ком нуждается: вы в няне или няня в вас (чтоб готова была по первому звонку к вам примчаться)

Аноним 372: Странные некоторые тут. Или это желание устроить склоку?
Как будто бы того, кто платит за услуги (любые), интересует, на что живут те, к о эти услуги предоставляет.

вам просто доходчиво поясняют что при таком отношении Вам не найти...

Аноним 281: Если хотите такую няню на постоянной основе и надежную (когда вам надо - она к вам прибежит и не подведет), оплачивайте то время, когда она будет в ожидании вашего вызова. Иначе у няни совсем интереса к вашим запросам не будет.
И не понятно, кто к ком нуждается: вы в няне или няня в вас (чтоб готова была по первому звонку к вам примчаться)

++++++++++++ много

У меня самой есть такая занятость "по звонку". Когда в конторе завал, предлагают договор подряда. Вполне себе работа.

Аноним 372 ,
Еще один вариант, просто найдите несколько человек, которые таким образом подрабатывают, и когда понадобится, обзванивайте -уточняйте, не смогут ли выручить?

Гарантий нет, но вариант бюджетнее. Платите почасовую, как обычной няне, за отработанные часы. По договоренности опяти-таки

Аноним 372: Когда в конторе завал, предлагают договор подряда.

да, и вы можете отказать....
а вам же надо....

Аноним 372 ,
Обращайтесь в специализированное агентство, но будьте готовы, что няни будут разные.
Ну и хороший вариант заранее договориться с несколькими людьми, кто-нибудь да выйдет.

Лоя ,
Так и с ежедневным графиком няня может подвести.

Представляю, среди кого искать. Это человек, с постоянным доходом и лишним временем, желающий подрабатывать. Например, пенсионерка.

Анонии: договориться с несколькими людьми, кто-нибудь да выйдет.

хотя с таким отношением

Аноним 372: чтобы не подводила, была готова приехать по вызову.

вряд ли долго задержаться

Аноним 372: Например, пенсионерка.

а вдруг она сама заболеет? у пенсионерок совсем никаких планов нет? внуков тоже быть не может? и т.д.

Аноним 47 ,
Вот там кассир в гастрономе, явно не шикует на зарплату. Вы когда будете оплачивать покупки, заплатите больше. Вас ведь волнует, на что люди живут при таких доходах.

Аноним 372: Например, пенсионерка

Все верно, но договоренность должна быть с несколькими. Вдруг кто-то не сможет: заболеет, уедет.

Аноним 372 ,
Нет, самый востребованный график это постоянная ежедневная работа. Вот сами подумайте, больничные дело не стабильно. А постоянная затеялась это предсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы