Что подарить мальчику на год?

Толокар, экскаватор.. Ничего больше не придумаю, у меня две дочки.. Игрушек всяких полно, не только для девочек, всякие авто треки, машинка с пультом (он и не поймет), синтезатор, мольберт, кухня, телефон со звуком и мягкие игрушки, сортеры, молотки, пирамиды, крупное и мелкое легко. .книги.
Трансформеры и пистолеты, пожарные машины итд. Оценит ли и может модель какую посоветуете, чтоб не сломал и не съел сразу. Вообще, машин, как и кукол.. Много не бывает? . Вещи и коляски есть.

Сертификат не предлагать?
Ребенок все равно не поймет.а родители сами потом купят,что надо.
А так то!скоро зима.бублики/ватрушки/снегокаты точно нужны.ребенку будет 1.5 года зимой.уже с удовлльствием покатается

Ходит уже хорошо или только начинает? У нас была классная штука - ходунки с игровым центром. Это такая каталка, которую впереди себя ребенок катит и на нем конструктор крупный типа лего и трубы, в которых катать шарики можно. Игрушка крутая, мы катали до 1,5 точно и конструктор собирали. Если не ошибаюсь, фирма Полесье.

Аноним 25 ,
Мой в восторге от пистолета, который мыльные пузыри выпускает. Нравилась палатка с тоннелем, шарики.

Ноев ковчег игрушка

Лего дупло
Из Икеи гараж с машинками
Железная дорога
Зайчик алило

Lego duplo отличный подарок, например вот такой паровозик. У меня ребёнок с удовольствием играет, точнее я собираю, а дочка разбирает.

Еще как вариант ортоковрики или корова-попрыгун (ребенок в восторге)

бизиборд, электрокар, барабан, ксилофон. Сегодня годовалый внук в гостях был

Колышки забивать из икеа, сортеры, что то музыкальное - ксилофон, маракас, бубен и подобное, жд деревянная икеа, гараж и деревянные машинки икеа.
Хотя по факту сын до 2 лет играл вентилятором и пластиковыми бутылками, нравилось ему крутит, раскручивать, вагон игрушек побоку.
Санки, беговел, бублик, деньги.

ulibka4 ,
Бублик и снегопады есть. Ходит нормально. Самокат есть в наследство уже)

пениборд или велосипед

плюсуюсь к железной дороге из икеа ! сыну уже 8 с половиной, до сих пор что-то строит из нее

Моему ребёнку из всех подарков понравился интерактивный стол chicco.

Машина из детского мира на пульте для самых маленьких. Нам на год такую подарили-играет, нравится.
Вообще индивидуально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы