Развлечения деток в самолете

Нужен совет бывалых. Чем развлечь ребенка в самолете в 1.5 года. Летим впервые, очень нужен совет.

Планшет, наклейки, карандаши, книжки. Что ребёнку нравится. Ребёнок в этом возрасте не особо на месте сидит, и не объяснить ничего ему. Мы с перым и со вторым ребёнком уже этот возраст пропускаем, не летим никуда.

Аноним 484: Планшет, наклейки, карандаши, книжки.

В полтора года это все не особо интересует имхо.

Мой в 1,8 пол полета спал, вторую половину на планшете играл

Zelter: В полтора года это все не особо интересует имхо.

Кому как) мой в Энгри Бёрдс играл, стрелял птичками)

Zelter: В полтора года это все не особо интересует имхо

разве? Планшет с пазлами и мультиками, наклейки вообще тема. Моя вполне на это уговаривалась, ну и вкусняшки.

Симочка: стрелял птичками)

Ничего себе

Zelter: Ничего себе

На самом деле, любой малыш справится, там только пальчиком двигать и смотреть куда прилетит.
Просто многие родители не дают детям такие игрушки, я не ограничивала, не знаю хорошо это или плохо, но годам к 3-4 ребенок потерял интерес к планшетам и телефонам, не интересно ему стало)

У нас ещё катили всякие дурацкие дешёвые игрушки, типа резиновых мячиков с шипами, которые жамкать надо, змеи растягивающиеся и т.п. главное, это все ребенку до полета не показывать

Мирка ,
Согласна, идите автор в фикс прайс....
Всякий хлам шел на ура!!!
При чем я с собой и туда и обратно брала и прятала.
выбросить не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы