Что хотел в подарок ваш ребенок в 2 года?

Ого сколько вариантов!!! круто
Не могу цитировать с телефона. В кучу все наотвечаю
Сами не наигрались, это точно, и у меня и у мужа полторы игрухи и хлеб с сахаром на сладкое были так что мы как придурошные сейчас ВСЕ сметаем, отрываемся надо работать над собой. Ребенку реально не интересно уже с игрухами. У него и автопарк, и спорт комплекс и домики с переходом. Про машинки я вообще молчу. От маленьких до огромных. И строй техника и простые.
Вы правы, с местом проблемы, я уже раза 3 огромные мешки игрух собирала и увозила в соцзащиту.
А как быть если ДР сразу после НГ? Все равно 3 подарка, от нас, от деда мороза и на др какой самый самый должен быть?
Мне понравилась идея про батут и железную дорогу
А в подарок закажу кугуруми, как раз мы уже там заказывали и там пони есть

Аноним 959: А как быть если ДР сразу после НГ? Все равно 3 подарка, от нас, от деда мороза и на др какой самый самый должен быть? Самый лучший подарок должен быть на день рождения.

Аноним 959: Все равно 3 подарка, от нас, от деда мороза и на др какой самый самый должен быть?

Три разных набора лего дупло

Аноним 959:
Мне понравилась идея про батут и железную дорогу

Зачем вам батут дома? Ваше право конечно. Железная дорога, три разных было, играл наверное раз шесть, так себе игрушка, составить рельсы запустить и дальше что? Ничего :-) сиди и тупи как это чудо ездит.
Жалею что мне купила в свое время икеевскую дорогу.

Пианино детское.
ЛегоДупло
Красивые книжки по возрасту (и про пони в том числе)
Всякие фермы с игрушками-животными и домиками.

рыжекролик,
Можете скинуть ссылку на паровозик к ж/д из Икеи? Не знаю где его на Али искать. Спасибо.

Мама: Зачем вам батут дома?

Как зачем? Унас 120 см в диаметре, скакали сами и все гости и я сама))) щас детям 10 и 7, на дачу увезли, особо не прыгают уже, а в 2-3-4 года самое оно

Своей на 2 года через месяц планирую купить интерактивную собаку или кошку (заходили как-то в магазин, она их гладить начала, понравились), набор play doh купила уже и еще музыкальный коврик, на нем ребенок типа танцевать должен и ногами на клавиши нажимать (ребенок у меня очень музыкальный, надеюсь, оценит). Еще смотрела проекторы разные, много интересных есть сейчас, у нас есть маленький из фикс-прайса, очень любит его, вот думаю купить побольше проектор, они есть сейчас с музыкой и сказками. Ну и лего дупло, но у нас уже несколько наборов надарили, так что я теперь смотрю только на подставку для него, в отзывах пишут, что очень удобно строить на ней.

Zeni,
Отправила в личку.

я пошла смотреть и недопонимаю, просветите меня. Лего дупло и просто лего в чем принципиально разница то? и они между собой подходят? Все наборы дупло между собой, да? а с просто лего?

Лего дупло - больше кубики по размеру. Как раз для малышей.
Ну вот у меня младшему уже 8, а старшему 12 - они свое дупло никому не отдадут)))
Всё легко между собой кореллируется)
Только аналоги не берите, берите именно лего.

Моей в 2 года оказалось самый лучший подарок - 5 гелиевых шариков. Они затмили все - и машинки, и мягкую большую игрушку. Ну мы игрушки не очень много покупаем. А лего дупло, набор семейный дом, её очень впечатлил в года полтора. А сейчас уже нет такого интереса.

Аноним 959: На зиму получается нашему мальчику надо 7 подарочков, один мега подарище на НГ, и один на ДР и там уже рождество, ещё подарочек.

это называется "девушки, угомоните вашу мать!"
От Деда Мороза подарок на НГ, от родителей - на ДР. И всё, ребенку реально хватит! У моей старшей день рождения сразу после Нового года, тоже до определенного времени заваливали ребенка подарками - хотелось и то, и сё вручить. В итоге когда дочь стала сама соображать, что хочет, попросила: "Мне, пожалуйста, один общий подарок на НГ и на День рождения". Достали деточку с подарками.

Для девочки дом кукольный, интерактивную пони, Лего дупло (советовали уже), детский столик "Салон красоты", кухню детскую, ролики или коньки, музыкальные книги.
Мальчику: батут, Лего дупло, железная дорога, магнитный конструктор, электромобиль.

Аноним 959: А как быть если ДР сразу после НГ? Все равно 3 подарка, от нас, от деда мороза и на др какой самый самый должен быть?

Это 2-хлетка вам сказал, что ему НАДО три подарка? Это вам надо три подарка)). Про Деда Мороза он еще не в курсе, можно одним хорошим подарком на НГ обойтись, подрастет - тогда и деда мороза подарки будут).

Подумать о том, что через какое то время, вы все больше и больше будете погрязать в потребительстве
Кучи игрушек, выкинутых денег, потом увеличение качества и количества
Одумайтесь сейчас, остановитесь

Дарили marble run конструктор. Сначала, конечно, собирать не получалось у него, но шарики запускать любил)) тут на юмаме и вычитала про него))

Батут покупали на 3 года. Но не домашний, на улицу. Ребёнок обожал) потом через годик переехали и тут уже некуда ставить было((

Ullla: олько аналоги не берите, берите именно лего. в смысле на оф. сайте?
irica_vik: 5 гелиевых шариков. Они затмили все есть такое. Мама с папой играются, ребенок таскает тапок и шарик и доволен
Машерочка: "девушки, угомоните вашу мать!" да ниговорите, я со стороны почитала, надо как то тормознуться, это точно. Но вот муж решил, что надо им с ребенком квадрокоптер, уже который день выбирает.
Машерочка: один общий подарок у моей крестной ДР 30ого. Она всю жизнь очень, очень, оооочень сильно обижалась если ее поздравляли сразу с двумя праздниками, про один подарок даже подумать страшно. Говорит, что все детство ее и родители и в школе поздравляли подарком сразу и на НГ и на ДР. И она навсегда обиделась на это. И это самое ужасное воспоминание у нее.
Musi4ka: Для девочки я заказала уже кугуруми пони радужный
Musi4ka: магнитный конструктор
Аноним 842: что ему НАДО три подарка? ну не то что бы сказал Но вдруг он запомнит
buenacabeza: marble run конструктор
Аноним 626: Подумать о том, что через какое то время, вы все больше и больше будете погрязать в потребительстве

да, вы правы. Слава богу хоть не девочка. У меня бы башню совсем оторвало тогда
Но лучше сейчас как то взять себя в руки. Но мне так хочется все эти чудесные игрушечки Я помню как я мимо игрушечных магазинов проходила и маму убеждала, что мне ничегошеньки не надо, а потом решала домашку одноклассницы неделю, за один вечер с Настоящей Барби

и подарок раз в год - на ДР. А на НГ от работы маминой мешочек конфет, мы их до весны растягивали.
куда то не туда я съехала. Но охота что бы у моего ребенка было много пращздника, подарков и тыды и тыпы

Посмотрите набор "водный мир" для ванны- в зимнее время, а летом можно увозить на дачу, а ещё мне нравится волшебный комодик,играть с пуговицами цветными, изучать цвета и формы.

Танита: Многовато
Ребёнок ещё не отражает всех этих праздников и их сути и будет рад любому подарку, даже маломальской машинке
Скорее это вы для себя их выбираете

Аноним 212: Дети быстро теряют интерес к игрухам и когда их много - перестают ценить(((

Мама: Когда завал игрушек, ребенок перестает играть вообще.

Так и есть... Тоже раньше меня крыло этими адвент-календарями, горами подарков, скупала кучу всего из рекомендаций в инстаграм. Сейчас сыну 5.5, все это валяется огромной горой, быстро становится скучно, просто ходит и выгребает все из коробок, мало фантазирует с готовыми игрушками, тк у ребенка все есть и ничего придумывать не надо. Жалею, что столько покупала, расхламляюсь потихоньку, оставляем только лего и по мелочи. И не раз замечала, когда игрушек рядом нет, ребенок оживает и начинает фантазировать, появляются игрушки из того, что есть под рукой.

Ну и из нашего опыта, больше всего сын всегда играл лего дупло, сейчас лего мелкое. Там есть простор для фантазии) Только оригинал! Лучше купить на распродаже. Не оригинал сын забраковал, тк тяжело скрепляются детали.

Моя любила и просила игрушечных собак, в т.ч. механических. Ну и прочее типа свинки пеппы

Неожиданные "хиты" от моего младшего на его 2х и через год 3х летие дареные.

1. Набор мелков "Луч" случайно куплены в ДМ. Он их сортировал по банкам, грузил игрушечным трактором. Их удобно держать, но он ими не рисовал. Учили по ним формы-цвета и сортировать по разным признакам.
  2. Трактор с педалями и с прицепом. На даче им летом играет. Только не у всех моделей педали удобно крутить.
  3. Лего дупло больше всего увлекали 2 набора : мои первые машинки и с паравозиком и кубиками счет до 10.
  4. Водяной бластер. Тоже на даче летом играет, брызгается водой, со старшим визжат вдвоем носятся.
  5. Осьминог музыкальный с шариками и второй с мыльными пузырями. Второй супер-хит до сих пор. Присоски рассохлись, уже не в ванной, а в комнате пузыри пускаем.
    Вспомню - еще напишу.

Пожелание сына на ДР в этом году - пианино и коробку игрушечных солдатиков, как в м/ф История игрушек. Еще просят Вуди и База Лайтера. Вот думаю баловство на 1 день. Недавно в кинотеатре смотрели, он прямо загорелся и просит.
Не сможем себе позволить электр.джип с педалями, чтобы сам катался, но не особо и просил.
Из того, что было отвергнуто (подарено, но не играет):

1. Парковка огромная с машинками.
  2. Жд дорога с электр.поездом. икеа с деревянным рулит.
  3. Самокат. Не понравился категорически. Пылится 2 года уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы