Ребёнок в ОТ и реакция окружающих. Тема ПЯ

а если бы тетка пересела, то была бы тема - вот такая зараза, пересела с каменным лицом, наверно ей мой пупс не нравится, сижу реву

SvettMama: 2 часа туда, почти 2 часа там, в толпе и духоте, и еще 2 часа обратно.

такси не предлагать?
стойко будем выносить все преграды! жизнь дана, чтобы бороться!

Красный жемчуг: Че от тетки хотели вы с пупсом,вообще не понятно,что вы к ней прицепились.

Все, я под столом (дико ржущий смайлик)

всё, теперь алёнка из за вас точно всех возненавидит.

НаталЪя: вот такая зараза, пересела с каменным лицом, наверно ей мой пупс не нравится, сижу реву

точно

НаталЪя: такси не предлагать?

Таксист тоже может не так посмотреть, не там припарковаться, от кондиционера Пупс простынет, без кондиционера вспотеет, 2 часа в пробках по тряской дороге...

RomahaAlenka: Блин, тут все ржут, а я вчера сама чуть не разрыдалась(((

Автор, вам бы таблеточки курсом. Это без стеба.

НаталЪя: такси не предлагать?

Обычно и ездим на такси.
В этот раз не было такой возможности. Пришлось ехать на ОТ.

Но в любом случае, хоть где (хоть в такси, хоть в ОТ) никто ей не давал право комментировать моего ребенка. Пусть сперва окажется в ее шкуре, перенесет все то, что Даша перенесла, а потом пусть комментирует.

RomahaAlenka: Меня в принципе задевает тот факт, что мой пупс кому-то мешает.

Как мило... да он в лучшем случае безразличен, а бесит окружающих - это обычное дело.
Кстати, а где же муж? Который мужик-мужик... Как он допустил что с ребёнком и коляской на ОТ приходится передвигаться?

НаталЪя: была бы тема - вот такая зараза, пересела с каменным лицом, наверно ей мой пупс не нравится, сижу реву

точно.

RomahaAlenka: про приветливых и лояльных детям окружающих..

Автор, а приветливые это которые улыбаются. сюсюкаются и делают козу вашему пупсу? Я вот к чужим детям вообще никак, могу и морду кирпичом сделать, а родители оказываются заморачиваются.

Kaбанчик ,
На работе. А что плохого в ОТ? Все на нем только и ездят, если не хотят опаздывать
NikLiDa ,
В метро и электричках. Улыбаются, делают козу. Ещё помогают коляску таскать по лестницам где эскалаторов нет.

RomahaAlenka: . Улыбаются, делают козу

Ну не всех умиляют чужие дети, раньше я тоже умилялась, такими хорошенькими они казались. Сейчас даже собственный ребенок бесит, а чужие ляльки так вообще раздражают не знаю почему. Может лет через 5 вы такой же станете.

RomahaAlenka ,
Может ей все равно испачкает ее ребенок ваш тли нет.
Меньше думайте за других. Все равно вы никогда не узнаете, что подумала та женщина.
Ну и спокойствие на лице не всегда негатив.

RomahaAlenka,
Понимаете тетка вообще могла быть в своих мыслях и смотреть сквозь вас. Я иногда так задумываюсь, а люди наверное тоже думают, что их взглядом сверлю

Ну, слушайте, это ВАМ было неудобно. Взяли бы да и пересели, раз места были. Почему она должна была что-то там понять и поменять дислокацию? Не обязаны окружающие умиляться при виде «пупсов», как Вы изъясняетесь. И не думают окружающие о Вас. А Вот Вам бы о них подумать стоило бы. И сделать всё, чтобы ребенок не истерил. Мне не понять, почему истерить можно, а смотреть хмуро нет???

Ну допустим она терпеть не может детей. И что? Это плохо чтоли? Не трогает, не комментирует, не мешает. Теперь ещё надо разрешение у попутчиков с детьми спрашивать - у меня день был тяжёлый, можно я с кислым лицом посижу? Капец. То ли наглость. То ли простота, которая хуже воровства. Или и то, и другое.

Радмила: Мне не понять, почему истерить можно, а смотреть хмуро нет???

Вот! Идеально сформулировали!

Радмила: Мне не понять, почему истерить можно, а смотреть хмуро нет???

там ребенок не истерил, а вел себя вполне соответственно возрасту

RomahaAlenka: смотрит в окно, играет со мной в ладушки, слушает сказки-стишки в моем исполнении (не громком, полушепотом), временами взвизгивает (громко, да) от восторга на прлзолящий мимо поезд (или электричку).

SvettMama: там ребенок не истерил, а вел себя вполне соответственно возрасту

Даже если так, это не значит, что попутчикам нужно делать счастливые и веселые лица.
И потом авторесса написала что последние 15 минут ( а может и полчаса))) ребенок орал и истерил. Устал потому что. А тетка напротив устать и хмуриться не имеет права. Ишь, нежная какая

Хрюкну и уйду: это не значит, что попутчикам нужно делать счастливые и веселые лица.

тут вы правы.
Мне почему-то кажется, что автор просто заморочилась - что тетка хмурится из-за ее ребенка. Вообще, нмв, тетка не дала никаких поводов ее в этом заподозрить.

RomahaAlenka: В ее же интересах не быть испачканной ботинками истерящего ребёнка

Встаете и уходите вместе с вашим милым малышом туда где не будете никого пинать

RomahaAlenka: Ездили мы с пупсом в Морозовскую к гематологу.

Очень нужные подробности и про Люберцы тоже. Мне вот это совсем непонятно где это и что это такое.
И меня одну удивляет, что автор всегда своего ребенка называет то пупс то ляля. Ей вроде как уже 1,5 года
По теме. Никакого ужаса не увидела. Ну смотрела недовольно. Иииии? Хватило воспитания и понимания промолчать.

Всё не читала, в первом посте тоже не поняла сути проблемы. Рядовой день такой... Только так не удобно и далеко не потащил бы малыша. Моя трехлетка покруче выкидывает номера, я не сержусь, когда это комментируют даже, пошутить могу над этим.

Иноходка: Я считаю, что в России агрессии и недоброжелательности в целом, больше чем во многих других странах, вот и все)))

• даже судя по особо "доброжелательным" постам некоторых форумчан
    Автор, не заморачивайтесь. Зачем множить негатив во времени, создавая тему и дискутируя в ней? Совет один - забить гадо было еще на выходе из ОТ.

Нежная фиалка: даже судя по особо "доброжелательным" постам некоторых форумчан

Да, ладно...всем просто смешно. Автор сама напридумывала за другого человека, сама обиделась до рыданий......ну, вот что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы