Детские замки на мебель

Какие у вас? Какие дети открыть не могут.
Нужны замки на комоды и шкафчики с распашными дверцами))))

У меня из нормальных пока не открываемых вот такие - на распашные дверцы удобно, на комоды не подходит

kvetek автор темы: Какие дети открыть не могут.

У нас долго канали икееывские такие

irecommend.ru/content/universalnyi-zamok-patrul
Но всему приходит черёд и открыьть в итоге не могут только навесной замок

Вот такие темы не хватает пока открыть. В качестве мести, правда, шкафы разрисованы и расцарапаны, но, да, фиг с ними.

Anastasia_: Но всему приходит черёд

Это понятно, мне бы хотя бы какую-то передышку
Вот такого замка хватило на 2 дня, научилась открывать

ДжекБим: Вот такие темы не хватает пока открыть

Не видела таких, как называются?

kvetek ,
Чстно говоря не помню, на них не написано, а ставили года полтора назад. Покупали в каком-то детском, Бубль гум или дочки-сыночки.

ДжекБим,
Спасибо

Anastasia_: У нас долго канали икееывские такие

Не могу сейчас такие в икее найти(((

kvetek ,
Видимо, сняли с производства..

Anastasia_: Видимо, сняли с производства..

Они почему-то нужные и хорошие вещи снимают
Экран для плиты защитный вот тоже сняли.... Слава богу, мы свой не отдали, уже с третьим ребёнком пользуемся

kvetek ,
Есть у них и стабильность Например, набор детской пластиковой зелёной посуды в виде лягушат
У подруги сыну 13, у него в детстве такой был. И я своему купила три года назад

У нас сейчас вот такие, икеа. Открывать тяжело взрослому - жесткий замок, мне пальцы больно :( но закрыто все намертво
kvetek ,
У нас такие долго канали, а потом в один день он дотумкал- и все :(

Вот такие были на комод, мелкий был не дотумкал как открыть, а потом интерес пропал, вообще не подходил и не пытался.

kvetek ,
Были подобные. Сначала просто выдернул их, потом открывать научился. Самое печальное, что следы от этих замков остались. У них двусторонний скотч, я не смогла оттереть. Может каким-то растворителем попробую

Детки - ещё те умники! Мне комоды достались с сайта amebelniy и сборщик посоветовал брать икеевские замочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы