Годовалому ребёнку на море что взять для плавания?

Плавсредство
Есть круг на шею - но как-то он не понравился ребёнку изначально.
Надо что-то другое

жилет надувной и нарукавники еще есть для маленьких

еще есть пенопластовые жилеты -они не убиваемы

Есть круги для малышей, не на шею. Swimtrainer Ступень А. Удобный очень как раз на такой возраст. Жилет нам вообще не пригодился.

Pippit™: еще есть пенопластовые жилеты -они не убиваемы

Вот мне казалось, что на вес 9 кг их не найти
Они в таких тканевых как бы майках?
Прынцесса,
Свим трейнер смотрю, да
В год нормально ребёнок руками до воды дотягиваться и что-то делать сможет?
А то у старшей был круг «с трусами» так ребёнок в нем мог только печально болтать ногами

Pippit™,
Вот такие жилеты?

Бассейн надувной,многие дети боятся моря,волн. Нам пришлось залив из гальки строить

Машук07: Бассейн надувной

Это понятно))) в нем не поплаваешь
А на море я ничего приличного боюсь не найти

Машук07: многие дети боятся моря,волн

Вроде в мае не боялась, лезла к воде
Но не купались, конечно, холодно было

Мой орал в море, в итоге ничего не понадобилось.... Быстро окунала и на песок, греться/играть

все снимала с себя в год, орала))))) плавала в итоге у меня на руках

Круг с труселями внутри. Туда ребёнка ногами вставляешь, он вывалится и потонуть не может. И не боится моря. Такие круги бывают как машина с рулём, в виде животных и тп.
Если у вас дитя типа моего младшего, то жилет. Мой неудержимо сам лез в море, ему было 11 месяцев, плавать мы его в младенчестве не учили, и он не понимал, что заходить глубоко опасно. Так что спасал жилет с воротником. Он не даёт перевернуться ребёнку носом вниз.

Someone special: Круг с труселями внутри.

Вообще не понравился со старшей

Someone special: он вывалится и потонуть не может. И не боится моря

Угу, потому что моря не видно и не достать ну и у меня «беби флот» интексовский - там мелкая целиком вся проваливается в одну дырку для ноги. У старшей попа толще была ))))

kvetek ,
Это 2 разных процесса: плавать в море и играть водичкой. Для годовалого ребёнка уж точно.

kvetek ,
Так это вы свим тренер использовали. Есть не такие массивные и широкие круги с трусами. Там ребёнок может даже типа плыть, дотягиваясь руками до воды. Но выпасть все равно не может

Прынцесса: Это 2 разных процесса: плавать в море и играть водичкой. Для годовалого ребёнка уж точно.

Это понятно
Просто если в свим трейнере будут ограничены движения рук как в том же круге с трусами - моя младшая будет орать и сдирать его с себя и будет как у

rus96: все снимала с себя в год, орала))))) плавала в итоге у меня на руках

А мне нафиг не надо таскать ее на руках даже в воде

kvetek ,
я тож так думала????
на юге полно всего, цены норм, у нас даж в деревне в кучугурах всего было завались

Someone special: Так это вы свим тренер использовали

Нет, вот такой круг был
А маленькие не переворачиваются?

Свимтрейнер до 5 лет пользовались разными уровнями.

rus96: я тож так думала????
на юге полно всего,

Я не думала, я искала уже в этом году в мае. На мелкую ничего не нашла, поэтому в бассейн не ходили
Может, не сезон был

kvetek ,
панамку возьмите и побольше ковырЯлок для песка, ведерок.
маленькие не очень любят море, оно соленое и брызгается =)

kvetek ,
Такой или похожий у нас тоже был, не пошёл. Понравился гораздо более узкий, на нем можно было сидеть вертикально, как в этом тренере, а можно было навалиться грудью вперёд как пловец и грести руками. Не переворачивался. Так же был нескольких размеров для разного возраста и веса. Покупали прямо возле моря в местном ларьке, название изделия не помню

morkovka22: побольше ковырЯлок для песка, ведерок.

Это ребёнка абсолютно не интересует

morkovka22: панамку возьмите

Спасибо))) в ней и поплаваем

Someone special: Понравился гораздо более узкий, на нем можно было сидеть вертикально, как в этом тренере, а можно было навалиться грудью вперёд как пловец и грести руками.

О, спасибо, посмотрим на море, видимо)))
Ну и про свим трейнер думаю

У нас были с собой нарукавники и жилет- все это не понравилось ему. Купили маленький круг, в начале тоже сопротивлялся потом понравилось на нем плавать. Научился плавать на круге в бассейне, потом и на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы