У кого есть такое приспособление на унитаз(фото)

Напишите пожалуйста отзывы. Плюсы и минусы данной конструкции

Нет ни у кого?

удобная штука. себе не брали, но у подружки сын пользовался

Спасибо. Ребенку 1.8 , мы хотим заказать ему такое. А отзывов мало, только рекламные

мне больше нравится сидушка на унитаз из трех отсеков- для взрослых-для детей-крышка.

чем эту хабазину двигать туда сюда

У нас была, супер штука, ребёнок с 1,5 лет сам ходил на унитаз, сам ставил, мне очень она нравилась, я даже не очень горшок помню, так как сразу этой штуковиной пользоваться, далее передали по наследству, тоже пользуются

Аноним 201 ,
У нас обычное детское сиденье для унитаза и отдельно складная табуретка, которой ребенок пользуется также для мытья рук в раковине. Табуреты продаются в леруа, Оби и проч, вот такой.
Это реально удобно, взрослые тоже пользуются, когда нужно залезть повыше. Складывается, если не нужен, ставится в любую щель
Эта лестница складная? Где её хранить, у вас есть?

Аноним 86,
Сидушкой мой стал пользоваться в 4 года, до 4 х этой штуковиной, но кому как наверно

У нас был такой как на первом фото. Очень удобно, не надо таскаться с горшками. Ребенок с двух лет справлялся сам поставить/убрать. Очень помогло при наличии на руках второго маленького ребенка.

Такой нет. Есть сидушка. Ребенок где то после 2х лет лет ходил на унитаз с сидушкой. По высоте не доставала, но я сажала её сама.

Спасибо всем за отзывы. Будем заказывать

Может,и не к чему,но напишу. Не привязывайте поход в туалет к разным при способам,лучше,как выше автор написал,самой садить на унитаз. Это не совсем удобно ,но...
Когда дети идут в детский сад,появляется проблема,они боятся без этих чудо горшков и лестниц,возникает страх перед процессом и соответствующие проблемы.
Не все,конечно,у некоторых проходит,а у некоторых нет. Дети мучаются,в каждой группе один два таких ребенка есть.

Дет сад и так стресс,а тут еще и детей много и все по режиму и штуки родной нет на унитазе.

Оба ребенка такой приставкой пользовались. Младший ребенок вообще никогда на горшок не ходил, сразу с этой накладкой стал ходить на унитаз. Очень удобно. Никаких проблем в пользовании унитазов без такой накладки не было, как само собой было установлено, что накладка дома для удобства, в остальных местах по ситуации.
Считаю очень удобным приспособлением, и конечно рекомендую.
Еще дополню, мы покупали хорошую (французскую насколько я помню), у нее толстый пластик и регулируемые ножки. До сих пор как новая.

у нас была, супер вещь!

Просто сидушка была. Удобно.

Аноним 201 ,
Слишком глобальное))) У нас просто сидушка на унитаз, мягкая, примерно как на фото. Под ноги детскую табуреточку маленькую ставили, она всегда в ванной и живёт, ребёнок пользуется постоянно.

У нас такое было. Фото из игтернета. Удобная, не скользит, к унитазу плотно, с ручками. Дети были довольны, а я вообще.... слов нет. У нас были проблемы с переучиванием на унитаз. Покупала на сз. Не дорого.

Аноним 201 ,
У нас есть подобный, Toily, Израиль. Считаю одной из напрасно приобретённых полезностей. Двое старших детей пользовали совсем мало. Смысл его - тренировочный, для перехода с горшка на унитаз. Можно обойтись без него.

Аноним 235: У нас такое было. Фото из игтернета. Удобная, не скользит, к унитазу плотно, с ручками. Дети были довольны, а я вообще.... слов нет. У нас были проблемы с переучиванием на унитаз. Покупала на сз. Не дорого.

Тоже была такая, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы