Стоматолог на Есенина,Синие камни

Добрый вечер)Помогите разобраться.Медсестра участковая позвонила и предложила пройти профосмотр стоматолога ребенку 2 года на выбор:в поликлинике на Циолковского или на Есенина.Записала на Есенина.Случайно увидела,что в электронной записи мы в другой день записаны на Циолковского.
Звоню в контактный центр,говорят на Есенина никогда не было стоматолога.Спросила участкового врача,говорит на Есенина.
Кто где проходил,есть ли стоматолог на Синих камнях?))Хотела вообще в другую клинику обратится,сказали надо именно в детской поликлинике проходить.

Не было на Есенина стамотолога. Может сейчас появился. Раньше на Сибирский тракт отправляли

Аноним 805,
Спасибо)Вот и в регистратуре мне так же сказали,а врач с медсестрой на участке отправляют на Есенина.Может быть на время какого-то ремонта их туда отправили?

черепаха я автор темы: Может быть на время какого-то ремонта их туда отправили?

Я обычно звоню в колцентр поликлиники и прошу соединить с Есенина( там наш педиатр), меня соединяют и на том конце медсестра в регистратуре отвечает. Позвоните завтра)

Аноним 805,
Спасибо,попробую)

А вообще возможно этот осмотр сделать в другой клинике,платно когда мне удобно? Почему-то мне сказали только на Есенина.Не могу понять,в чем разница?

черепаха я ,
Можно, мы делали в платной клинике, ори ставят печать. При чем делали в стоматологии где дом быта, бесплатно.

Sacha66,
Мы тоже там были))Утром позвонила в контактный центр,сказали что на Есенина нет стоматолога,соединили по моей просьбе с участком (правда,ошиблись и перевели звонок на Авиаторов).Там замечательная девушка сама позвонила на Есенина и узнала,что именно сегодня там принимает выездная комиссия и стоматолог в том числе.За 10 секунд решила то,что контакт-центр за два дня не мог сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы