Сколько и какую одежду взять в Турцию для девочки 2 лет

Помогите. Сейчас сижу в интернет магазине, и моя корзина уже более 10000 т. р. Мне кажется это очень много для отдыха. Дома у нас в основном нарядные платья, и легинсы с футболками. Сколько купальников надо? Надо ли шорты? Какая у вас одежда была удобной для ребёнка. С ней поездка в первый раз. Со старшим все просто, он мальчик. Может я чего то не возьму, а это будет надо. Или наоборот наберу кучу ненужного барахла

Обязательно 2 купальника с плавкми - шортами. Чтобы песок не забивался.
2 сарафана с закрытыми плечами обязательно (в них прохладнее, лучше продуваются) . Легинсы и 2 футболки с рукавами .
Панама и повязка на голову.
Шлепки для пляжа и удобные для ходьбы сандалии.
Кофту не знаю, смотря когда едете
Много трусиков.
Возможно очки.
Это мой список на отдых
Ещё брали марлевку. Один из отпусков ребёнок в ней был 80% времени. И купалась и гуляли.

Еж в тумане: Ещё брали марлевку. Один из отпусков ребёнок в ней был 80% времени

Спасибо, а что это? Для чего её используют. Марля обычная?

Аноним 359 ,
Мы не в Турцию летим, на наш юг. Но тоже с 2- х леткой)) беру купальник, 2 сарафана, 4 футболки, 3 шорт, 2 леггинсов , 1 лонгслив, 2 майки и 5-6 трусиков.

Аноним 359 автор темы: старшим все просто, он мальчик.

А можно для мальчика написать?

У меня двое погодки: трусы купальные 1 шт, обычные трусы 5 шт, носки 5 шт, шорты 1 шт, платье 1 шт, футболки 3 шт, бриджи 3 шт. Сандалии и сланцы,еще кофточку на всякий случай. Все. Трусы и носки стираются.

Для мальчика проще, не надо сарафаны и платья. Пару плавательных шорт, майки, футболки 3-5 шт., лонгслив 1-2шт., трусы "неделька", шорты на выход, и летние лёгкие брюки. 2,3 пары обуви. А ещё беру рубашки легкие.

Скажите надо брать обязательно кроксы, или похожие на них подойдут нормально? Может в кроксах ноги не натерает, а в подобных трёт. Или сандалии желейные лучше для пляжа?

Мы в прошлом году ездили, почти все так и пролежало в шкафу. Носились только трусики, пара футболок, одни шортики, одно платье надевалось вечером на детское мини-диско. Реально там жарища, ребенок только в трусах и бегал.

Аноним 736: там жарища, ребенок только в трусах и

Вот я про это и думаю, все пролежит

Аноним 359 автор темы: Спасибо, а что это? Для чего её используют. Марля обычная?

Нет) в тае продавались взрослые и детские рубашки с длинным рукавом и капюшоном. Они похожи на лен, что ли. Белые. В них вообще не сгоришь и купаться можно.

Аноним 359 автор темы: Или сандалии желейные лучше для пляжа?

Кто ж ноги вашего ребёнка знает)
У нас кроксов не было. Дешёвые тапки под кроксы и резиновые сандалии из кари.
В кари, кстати, который раз беру резиновую обувь для лета.

Аноним 359 автор темы: Может в кроксах ноги не натерает

не натирает и не потеют ноги. Брали котофей один раз, тоже ничего, но порвались еще до отпуска, носили без хлястика заднего.

Аноним 359 автор темы: моя корзина уже более 10000 т. р

Что в ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы