Продление путинских выплат

Добрый день, хотела поинтересоваться у тех кто продливал путинскую выплату до 1,5.
Ситуация такая, у мужа средняя зп выходит 44-45т, мы получается прям тютелька в тютелька попадаем под продление этой выплаты. Если не будут считать ещё мои декретные в размере 5000 и данную путинскую выплату за предшечтвующий период. Просто хотела спросить будут ли учитывать вот эти мои пособия и есть ли смысл подавать документы? Тк по итогу получается вместе с моими выплатами 60т,на троих, а это уже совсем не 1,5 прожиточный минимума под которые нужно попасть для продления...

Аноним 708 ,
все пособия, доходы учитываются от и до. если вы про них, вдруг, умолчите, то потом на вас могут и в суд подать

ломовая,
Тоесть я так понимаю, сейчас мне откажут в продлении выплаты 100%? Тк сума выходит а 50т(зп мужа+декретные)и это ещё без предыдущих путинских ежемесячных выплат за год, так, дак вообще 60((((

Аноним 708 ,
Что за выплаты можете рассказать?

Аноним 708 автор темы: Просто хотела спросить будут ли учитывать вот эти мои пособия и есть ли смысл подавать документы?

Конечно, учитываются все выплаты. И ваши пособия и субсидии какие, если вдруг имеются. Любой легальный доход учитывается.

Что за выплаты???

Я когда продлевала - сдавала справку с места работы о доходах, там, конечно, писали мои декретные выплаты. Но путинские выплаты я, если честно, не помню, чтобы где то брала.

malinka06088,
Видимо речь о пособии на первого ребёнка, которое назначается с 2018 года

Аноним 708 ,
Вам надо предоставить справки о доходах ваши и мужа за последний год, а сумму пособия они сами прибавляют.

Простомама89,
Выплата для детей родившихся после 1 января 2018,в размере одного прожиточного минимума. Для 1 ребёнка в семье выплачивают из гос.бюджета, на второго можно оформить выплату с мат.капитала

malinka06088,
Выплата для детей родившихся после 1 января 2018,в размере одного прожиточного минимума. Для 1 ребёнка в семье выплачивают из гос.бюджета, на второго можно оформить выплату с мат.капитала

Пеннивайз,
Да я просто переживаю, есть ли смысл продлевать и бегать за бумажками по всему городу с ребёнком , если по сумме вроде как и не попадаем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы