Ну как же поставить эту Манту?!

Плохо, что только по пятницам ставят, у нас как пятница - так обязательно чп, то понос то золотуха :) сегодня опять не пошли, снова сопли бегут (( что ж делать-то, надо успевать подписать карту в детский сад, а мы уже которую пятницу не можем сделать эту несчастную манту платно не пойду, цена 900р. Тема просто поплакаться...

Aliskalisa ,
А что делать,если время поджимает 900р.это не астрономичеакая сумма.Ясно,что обидно,но закон "подлсти "ни кто не отменял,не вы одна такая.

900 рублей - это где? В другой муниципальной поликлинике не узнавали? У нас ставят по понедельникам.

Astrum*: 900 рублей - это где?

В медцентрах

Astrum*: В другой муниципальной поликлинике не узнавали?

Хм... чет не догадалась. Я думала только там где закреплен бесплатно делают

У нас та же история с диаскин тестом. Сегодня последний день был, когда можно было его сделать (по срокам) и заболели.... Выпнут нас из садика(((((

Aliskalisa ,
Можно платно сделать в другой поликлинике. Ценник может сильно отличаться.
limama,
Можно без диаскина и Манту получить заключение фтизиатра. Ещё есть т-спот, но ценник около 5000.

Astrum*,
А вы, случайно, не подскажете ли
Если диаскин тест отрицательный зачем то отправляют на рентген. Если я откажусь от рентгена в праве ли они отказать мне в справке, что здоров на основании Диаскин-те та.
Пы.сы. манту всегда большая. Аллергич реакция. Они сами в туб дисп.в том году сказали приедете и диаскин поставите ( в том и диаскин и рентген все Ок) сейчас то рентген зачем не пойму???

Tsypunchik,
Понятия не имею про рентген. У сына была сомнительная Манту в первом классе (наследственная аллергия). В школе поставили диаскин. Результат отрицательный. На этом история закончилась.

Astrum*,
Вот и я хотела бы так. Сегодня диаскин поставила. Рентген не стала. Вот и думаю дадут справку то? Ждем Пн.
Спасибо!

limama: Выпнут нас из садика(((((

Сходите к заведующей и напишите заявление.
Прошу сохранить место и т.д.
Не выпнет никто.

limama,
Обращаетесь к врачу. Ставят ОРВИ, пишут мед отвод, карту заведующая подписывает, но в сад в сентябре примут после р Манту, это в ясельной карте укажут.

я всегда детям ставлю летом, или что бы времени было с запасом для школы, сада и пр. , меньше шансов пролететь из-за соплей

Astrum*,
Не, ценник действительно высок((((

Ideze,
budlya,
Да мы сейчас ходим в сад. Нам подошло время диаскин тест делать и мы ну никак не можем это сделать.... То одно, то другое((((

Ideze: Обращаетесь к врачу. Ставят ОРВИ, пишут мед отвод, карту заведующая подписывает, но в сад в сентябре примут после р Манту, это в ясельной карте укажут.

Не будешь же по каждым соплям ходить к врачу. Вроде только вылечили, через неделю по-новой. И до 28 июня надо успеть поставить, проверить и карту подписать.... ставили б в любой день, такой бы проблемы не было

Aliskalisa ,
Вы меня не понимаете совсем. Для того чтоб подписали карту, нужен мед. отвод. Раз сейчас ОРВИ, отмечаетесь у врача, она прописывает мед отвод в ясельной карте и отдаёт на подпись заведующей. Вы относите карту в детский сад. После выздоровления идёте на Манту

Tsypunchik,
мы на той неделе ездили, нам делали только рентген

неужели,
Спасибо. А вы с какого района?
Мы с Уралмаша. Другая врач, другие правила

Tsypunchik,
кировский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы