Помогите определиться с каким запасом брать обувь двухлетнему ребенку?

Купила ребенку кроссовки на ножку 15,5 стелька 16 см, померила дома оказались маловаты,палец между задником и пяткой входит еле еле. Думаю менять не размер больше,а это 16,7 см по стельке. Не будет ли огромен такой запас для кроссовок? Обычно брала 0,8 примерно запас и идеально. А теперь вот так или 0,5 см запас или 1,2 см. С каким запасом вы деткам берете обувь на лето-осень? Мерить ребенок в магазине ни в какую не желает, не хочет обувать новую обувь сразу. Так что приходиться с измеренной стопой ходить в магазин (((

Аноним 291 автор темы: каким запасом вы деткам берете обувь на лето-осень

Минимум 1 см запас беру
В этом возрасте у сына нога росла очень быстро, за сезон могла вырасти на размер - два

Anastasia_,
Спасибо)

Одной дочери брала с запасом 0,5см, иначе она вышагивала из обуви, для другой 1,2см - нормальный запас.

1 см запас.
А так вообще мерием в магазине. Хочет-не хочет. Мне пофиг, папа держит - я одеваю)

1-1,2 см запас оптимальный на ход и рост ноги
Но зачем теплые носки в кроссовки?

Я для себя так определяю, если кроссовки оделись с тёплым носком(не шерстяным,а просто поплотнее чем простой носочек),то значит до осени нам хватит поносить. Всем спасибо.

не более 1 см рекомендуют

[cit]Farfalle: Но зачем теплые носки в кроссовки?
++++ должна быть другая обувь на холодную погоду

Lena Stepina,
Если с тёплым носком залезла ножка,значит до осени хватит. Оптимальный запас это 0,7-0,8 см. Так что я решила сдать эти кроссовки и найти модель со стелькой -16,2-16,3 см максимум.

Тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы