Интерактивная игрушка. Какая?

Здравствуйте!
Хочу ребёнку подарить интерактивную игрушку, но я совсем в этом деле профан.
Хочу что бы она говорила, бегала.
Какие фирмы посоветуете рассмотреть? Какие моменты нужно учесть при выборе?

Заранее благодарю за ответы и Советы!

Какой возраст у ребенка и какой бюджет?

Ивона,
На 1 год, желательно до 5000

На 1 год чтоб бегала - может ребенок бояться её.
Девочка или мальчик?

У нас был Макс от Ouaps

yandex.ru/yandsearch

У нас была пчела майя и щенок от Фишер прайс

Никакую, имхо

Покупала робота Бибель от Фишер прайс- фигня)) сначала боялась его, до двух где то, потом немного танцевала с ним и пела. Сама игрушка хорошо сделана, можно громкость убавлять, это плюс)

На полтора купила бегающую и лающую собаку в фикс-прайсе. Она через 3 игры свое отбегала, потому что ребенку показалось интересным пустить ее по столу, чтоб в конце она упала с высоты Так что, спасибо, я за 200 рублей купила, а не за 3-4 тысячи. Имхо, до 3х лет дорогие интерактивные игрушки ребенку не нужны, маме с папой только поиграться

Black raven: Имхо, до 3х лет дорогие интерактивные игрушки ребенку не нужны, маме с папой только поиграться

я вас уверяю, что и позже не долго проживут в умелых руках, у сына ферби не пережил удара джедайского меча.

у нас хит был - ноев ковчег, очень долго играла, лет до 3-4 точно. как раз на годик дарили
до сих пор игрушка в рабочем состоянии, ничего не сломалось, не потерялось

maltseva: и позже не долго проживут в умелых руках, у сына ферби не пережил удара джедайского меча

Ох, расстроили вы меня, я о ферби сама с детства мечтала

mary_poppins: у нас хит был - ноев ковчег

Какой классный. А где дают такой? Нигде не видела такую игрушку пока.

Black raven,
В интернет-магазинах есть, поищите по запросу "Ноев ковчег игрушка". Мы наш 6 лет назад покупали.
Там животные - дикие и домашние, у каждого свое место (типа как сортер), каждый зверь издает звук и рассказывает стих, на одной стороне пианино

На годик покупала щенка tomy погуляй со мной
www.detmir.ru/product/index/id/1458341/

У нас такая. Дочка от неё балдеет! Подарили как раз на 1 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы