Тема закрыта

Причина: 0

Сколько пить годовастику в день?

Сколько у вас детки пьют жидкости за день? имеется в виду вода-соки-компоты-чаи. на ГВ или уже нет? кажется мне, что мало мы пьем слышала, что годовастики за день около литра молочного должны пить (ГМ), а у нас все вместе (смесь, компот, вода, кефир) до литра не дотягивает...

ну по споку если то 3/4 - 1 литра молока
у нас так и получалось
если на гв - то расслабьтесь, скока надо стока и ест (но мы бросили ровно в год без проблем и была уже кисломолочная агуша примерно по литру в сутки)
а вот водичку и компот предлагайте почащще если кажется что мало пьет, тем паче что жарко.. а детё само отрегулирует сколько ему нада пить
к сокам у меня дурацкое отношение - по мне или свежевыжатый или никакой.. ну это мое мнение:)

Мы на груди висим раз в 3 часа, и пару поильников воды в день приговариваем.

сколько просит, столько и пьет

у нас в год чего то не просил ваще :D просто орал:)
путем нехитрых рассуждений догадывалась что пить хочет:) или есть :D

У меня тоже дурацкое. Вот сейчас, вроде, можно и дать соков-то, а что дать. У Фруто-няни есть "первый отжим", и все с яблоком, а мы не любим, нам кисло. А в коробках, мне кажется, мура полная.

у меня и свежевыжатый не сильно надсажается пить :D
мы уважаем компот из сухофруктов (курага+чрнослив+изюм+сахар).. но помня о вашей лентяйности по другому топу вам наверно не пойдет;)
а я ваще самоделкин и к полуфабрикатам и прочим удобствам цивилизации отношусь мягко говоря с недоверием, да и ляле не нравится..

хотя в садике взрослый сок дует только шум стоит :D но я своими руками отраву давать не могу, еще и на садик наеду пожалуй

Да у меня не лентяйность даже, я в принципе готовить не умею, поэтому склонна упрощать все примитивное до абсурда. %) Компот как раз варила бы, но у девочки аллергия на чернослив и курагу, яблоки она не любит, ягоды вот мы еще не проверяли.

ну компоты тожа разные бывают;) я вот компоты в жизни не варила - даже и не знаю.. но всяко там воды больше чем в соке, а вода она нужней всего организьму растущему и не очень, имха:)
а неумение готовить понимаемо очень так, но для семьи не оч хорошо.. купите себе какую-нить классную посуду типа цептера - вот я в другой наверно и не сварю, на ней и училась :D мама меня в детстве на эту тему не гоняла - дык я ни хрена не делала и не умела, и в ус не дула:)

мы Гм уже давно не употреляем... а получается примерно следующее - 500 - смеси, 200 кефира и примерно 200-300 компота. соки, кстати сказать, никакие не пьем, нельзя нам пока, поджелудка слабая. компот варю сама, сахара не добывляю. воду обычную кипяченую пьет только в жару, в такую погоду отказывается.

2dansv - т.е. вы щас пьете литр кисломолочной агуши? а другие какие жидкости и в каком объеме?

нормально по-мойму она у вас пьёт всего..
сейчас нам два года - примерно 800мл агуши, ну и компот/вода можем и 200 не выпить в сутки, а можем несколько 200мл-вых бутылок уговорить))) по жаре да по усталости..

а в год и больше литра иногда агуши выходило - но у нас с питанием проблемы, ребенок сильно выпендривается и не жрет нормально свою нормальную взрослую еду, так что не показатель;)))

вот когда в садике и кушаем нормально, тогда 2-3 агушки и 200 сока (плюс в садике пьем говорят иногда много)

а вы как агушу в год пили? как смесь, вместо еды?

я не знаю что значит как смесь:)
мы обычно перед сном, или если вдруг ему понадобилось перекусить/полежать-отдохнуть вдруг
и так по сей день:)
еду предлагаю отдельно, стараюсь даже по графику - да вот беда, отказывается гораздо чаще чем ест, и то не очень много :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы