Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивания почти-что-годовастика

Будет нам через 2,5недели целый год. Забыли мы уже, что такое срыгивания, а тут в последнее время доча все чаще стала срыгивать в небольшом количестве еду. Ее это не беспокоит, более беспокоит это маму, особенно когда она глотает то, что срыгнула. Что это - переедание? или еще что? У терапевта спрашивала, он как-то особенно не среагировал, хотя я к нему отношусь с коэф-том 0,1.
Может кто слышал про это? Хотя бы к какому специалисту бежать нам и что обследовать?

Ничего не надо делать. У нас так же было, мы почти до года срыгивали. Просто чуствительный желудок и все. Даже сейчас нам 1,5 и не дай бог поперхнется после еды (яблочко, крошка хлеба) - все что съел, все наружу... это пройдет, перерастется с годами...

У нас было подобное явление во первых, когда резались зубки, ребенок старался щадить десенки и глотал неловко-заглатывал воздух-тогда получалось, что немного срыгивал с воздухом, во-вторых, было и когда носик забит.
Если срыгивание не носит постоянный характер, то наверное это не страшно.

нам 10 мес., тоже бывает, сейчас правда редко уже, я сначала переживала, но врач успокоил, неврологии нет, переедание это у нас, а потом дурим

у нас было срыгивание до 1,1. Ни один врач мне не мог ответить почему.
Сын отказался от груди (в 1,1 год) и срыгивание сразу же прекратилось. Вот так я и поняла, что у моего ребенка просто аллергия на молоко (как оказалось и на мое и на коровье) :(

эх, хорошо.. Мы тоже частенько после еды дурить начинаем и вот пож-та результат.. И насморк тока-тока вылечили, видимо и впрямь наглатывалась воздуха. Все сходится.. Спасибочки большущее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы