Выбор беговела

Есть беговел Puky wutsch, думаю стоит ли его брать для ребёнка которому будет два года летом? Ростом он не высокий. Везде пишут, что до двух лет он. Или обычный беговел, у puky есть так же не большой.

Аноним 907 ,
у нас такой , дочери летом 2 будет. мал уже . она сейчас 86-92 носит, по росту точно не скажу.

Не стоит. Покупали puky на год, не wutsch, а с обычной вилкой на руле. Сразу сёлам поехала. Wutsch чуть больше, да, но 2-летке все равно маловат будет. Совсем ненадолго покупка будет.
Лучше сразу беговел двухколёсный возьмите.
Или посмотрите такие, которые из 3-х колесных в 2-х трансформируются

В этом возрасте толокар рулит, все 2-хлетки во дворе на разных машинах, и девочки и мальчики.

Аноним 444: В этом возрасте толокар рулит, все 2-хлетки во дворе на разных машинах, и девочки и мальчики.

Или самокаты. Беговел - это сильно на любителя. Мои так и не поняли в чем фишка этой штуки. И смотрю так по городу - мало кто катается.

Покупайте нормальный 2-х колесный, мы в декатлоне покупали за 3 тр, ребенок катался 3 летних сезона.
Высота сидения регулируется.

У Пуки и обычный 2 колесный очень маленький

Нам вот 2-х колесный вообще не зашел, как раз из декатлона, год на видном месте простоял, даже дома сын кататься не стал. А вот самокат другое дело, может вам его?

tug,
Вот именно такой и купили в 2 года, но он тяжеловат для ребенка, все лето прокатал на толокаре, но у меня и ребенок летний, на этот беговел сел и освоил в 2,8 весной, и уже не слез с него, это лето тоже планирует на нем катать, а будет уже 4 года.

В два года ребенок уже способен на двухколесном кататься. Если рост маленький, то берите пуки М - он самый маленький по габаритам. Если ребенок высокий, то можно уже брать на 12" колесах.

Не стоит , берите обычный двухколесный. У меня дочь с 2х лет , сын с 1,5 на 2х колёсном . Подберите легкий и по росту.
Если сомневаетесь , попросите у кого-нибудь попробовать или в магазине прокатитесь.

Ann@: У меня дочь с 2х лет , сын с 1,5 на 2х колёсном

А на каком беговеле с 1,5 лет получилось кататься.
Самокат я как-то не очень хочу, меня смущает, что только одна нога работает, может это мои загоны просто.

У нас такой. Катаемся с 1.5, рассчитан максимум до 2.5. У этой фирмы есть еще беговелы на постарше посмотрите

Murza,
Миллион детей на беговелах, вы чего ?! Они мега популярны. И удобны. У нас у всех знакомых дети сели, даже те дети, у которых рлдители были радикально против беговелов.
Автор, берите сразу Пуки М. Он для двухлетки аккурат будет. Гонять сразу может и не начнёт, все от темперамента зависит. А в следующем году точно уже будет балансировать и свободно обращаться. У меня сын средний сел в 2 и сразу погнал. Старшая дочь и в 3 была аккуратна. Тут характер играет роль, конечно.

Ulita: Миллион детей на беговелах, вы чего ?! Они мега популярны.

не знааааю. У меня в среди знакомых только 1 ребенок на беговеле катался, долго правда катался. Потом не мог пересесть на велик, хотя ему беговел купили из тех соображений что он научится держать равновесие и сразу сядет на 2 колеса на велик. Не прокатило. Ему долго было не перестроиться на педали, пришлось всё равно 3 колеса покупать. А по площадкам много ходим, по паркам гуляем - редкость беговел. Самокаты, велики, толокары - рулят. Не знаю с чем связано.

Murza,
А наши как раз легко пересели. Ну и ну.

Аноним 907 автор темы: Есть беговел Puky wutsch, думаю стоит ли его брать для ребёнка которому будет два года летом?

мне кажется нет.
пуки М можно взять. он маленький и легкий.
мой начинал в 2 с копейками сразу на пуки ЛР.

Murza: не знааааю. У меня в среди знакомых только 1 ребенок на беговеле катался, долго правда катался. Потом не мог пересесть на велик, хотя ему беговел купили из тех соображений что он научится держать равновесие и сразу сядет на 2 колеса на велик. Не прокатило

значительно быстрее мой поехал на 2 х колесах и увереннее чем ребенок катавшийся на велике с 4-мя колесами.
катаясь на беговеле и на велике трехколесном гонял.

Аноним 907 ,
puky
Сначала по квартире , потом на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы