Самокат mini micro

Добрый день! Подскажите, в городе в местных магазинах продаётся? Если нет, кто где заказывал на каких сайтах? Спасибо!

В Дирижабле были. Магазин Улыбайка (вроде) на 2 этаже. Можно заказать у них. Мы там несколько лет назад свой Trolo брали. И Микро были.

Заказывала в ОнлайнТрейд.

Ёжженька,
Спасибо, посмотрю!

Astrum*,
Посмотрела, не нашла у них, может не продают уже...

На Мехренцева 1 есть, не помню название магазина, у них по 4900 они, мы вчера покупали

OlgaDazzle ,
Отпишитесь потом если найдёте. Вообще в лапси ещё осенью были. Но стоят конски конечно. Мы юзали юску глоббер техно трехколёсный, от мини микро не отличается вообще, даже качество отличное. Но он не наш был, сеучас вот хочу купить юску такой, но не нахожу тоже.

Я макси микро из Москвы заказывала, в Екатеринбурге не нашла. А потом оставили его в парке Маяковского ((

Foxxy love,
Да, тоже решила что буду заказывать из Москвы, вроде как у официалов.
Ой, представляю как вы расстроились, я бы волосы на голове рвала, не дешёвая штука.

Ulita,
Буду в итоге из Москвы у оф представителей заказывать. Юски у них нет вроде, они по микро только.

OlgaDazzle ,
Сколько стоит ? Нам бы тоже по уму конечно взять

Ulita,
Да дорого( я буду брать новую модель микро мини делюкс, они как микро мини такие же лёгкие в отличии от макси, но при этом ручка регулируется по высоте, до 5 лет хватает. Дочке сейчас 2.
micro-mobility.ru/product/Mini-Micro-Deluxe-Sirenevyj-2
Вот такой хочу. На др.
Кстати, если на др брать, скидка 10%, но надо за неделю до др, раньше нельзя заказывать

В имаджинариум раньше были, в сб вроде в витрине лапси видела. Сама заказывала из Германии. Но там где я заказывала не новинки, ассортимент не очень большой.

OlgaDazzle ,
Я бы посоветовала к макси присмотреться в опущенном состоянии ручка как у мини практически, а ребенок быстро вырастет.
Посмотрела у вас выдвигается, у макси пишут до 12 лет кататься можно, экономнее
Да очень расстроилась , когда потеряли, он не убиваемый, черный был под любой пол, сынок как раз подрастал. Уже дорогой не купили ему.((

В прошлом году детям самокаты микро заказывали в германии в магазине байкдискаунт
тык
Гарантия, что не подделка. Мы брали взрослые самокаты, пришли быстро.

Вот такие заказывали белый и черный.
Микро вайт

Foxxy love,
Макси по кг тяжелее, двухлетке тяжело кататься на нем будет, а мини лёгкий 1,9 кг, а у мини делюкса который хочу взять ручка еще выдвигается вес такой же.

OlgaDazzle ,
7 тыс это норм цена. Я думала они по 9-10. 7 это как и беговел адекватный. Зато качество норм. В лапси дороже стоят. Но опять же там без доставки

OlgaDazzle ,
А, вот смотрю что и в лапси стоят 6850

Ulita,
Да, в лапси посмотрела такая же цена, но я хочу еще шлем купить, у них прикольные очень свои. Нужен ведь шлем я думаю? Или нет.....мне кажется на первое время да, пока учится. В лапси нет шлемов. С другой стороны, лапси проверенный магазин, может у них самокат взять , у тех аксессуары, опять же скидка есть у московского магазина....ох запуталась))))????

OlgaDazzle ,
Что мешает в Германии заказать? В байкдискаунте и шлемы есть, и на мини микро сейчас распродажа что-то около 42 евро стоит для россии (ндс вычитают ) Доставка 25 евро.
Всяко лучше, чем здесь на подделку нарваться.

DaisyAdair,
Не могу у них найти вот такой, плюс к нему ленты фиолетовые и шлем фиолетовый.
micro-mobility.ru/product/Mini-Micro-Deluxe-Sirenevyj-2

На сайте их написано, что в Россию не доставляют, вы давно заказывали?

OlgaDazzle ,
Ой, я бы на цвет шлема забила. Его лишь первое время носишь. Потом уже лень надевать. Возьмите любой другой. И наклейками заклейте. Ну мое мнение)) мы в лапси будем брать, если юску не найду. мне спокойнее когда без доставки и прочей фигни. Но это я))) у вас конечно иное мнение может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы