ОФП и другие интересные для 3-летки "движухи"

Девочки, посоветуйте, куда пойти с ребенком 2,10, чтобы стимулировать его физ. активность?

Пока ходим только в бассейн, когда не болеем, а это, увы, случается (

Хочу еще походить с ним на что-то типа ОФР, чтобы ему интересно было и научился прыгать (не умеет), и чем-нибудь еще ))

Районы: ВИЗ, Шир. Речка, Ю—З ближе к Визу (возле 40 б-цы, Шаумяна, Белореченская, Посадская, Гурзуфская и т.п.)

Помирите футбольную школу. Метеор во всех районах есть.
Там все в игровой форме.

Посмотрите Мягкую школу (в разных районах есть)

Акробатика гимнастика с 3 лет.у вас уже почти 3.эти школы везде есть

Скалодром. Их сейчас много по городу. Мы ходим в Вверх. Могу посоветовать замечательного тренера.

Пальмиро Тольятти 26а (ост.Белореченская трамвай) есть гимнастика ОФП, как раз такие ходят детки.

При ВИЗовском Дворце спорта есть фитнес-клуб. Там ОФП для малышни.

Кабанчик,
Большое спасибо, интересно, позвоню обязательно!

silver-star: Мягкую школу

Много раз смотрела, не стыкуемся по времени с ними

Аноним 100: кробатика гимнастика с 3 лет.у вас уже почти 3.эти школы везде есть

Так вот и ищу что-то конкретное

Blagovo,
Напишите, пожалуйста, тоже интересно очень

Аноним 196,
Спасибо большое, буду узнавать!

Astrum*: ВИЗовском Дворце спорта есть фитнес-клуб. Там ОФП для малышни.

Ходили туда один раз прошлой зимой, были одни на занятии ) а потом они сменили расписание и нам по времени никак не подходит

Аноним 676 ,
Скалодром Вверх, тренер Аня. Отлично работает именно с малышами.

Blagovo,
Большое спасибо!
Правильно же я поняла, что это во Дв. Спорта ВИЗ, на пл. Субботников? А то я скалодром рассматривала пока только на Гурзуфской, т.к. почему-то в поиске В-И дв. спорта не предлагалось

Аноним 676 ,
Нет, это рядом с Парком Маяковского на Ткачей

Ребенку и трех нет
Просто гулять не предлагать?
Самокаты. Мяч. Догонялки. Лазалки?

Мягкая школа - очень занятная "движуха", мне очень нравилось, нестандартно и физически активно )

Аноним 676 ,
Кстати, автор, есть еще несколько беговельных школ в городе. Тренировки летом в парках, по выходным - выезды с детьми на природу на беговелах. Если интересно - напишу контакты тренера в личку.

Blagovo,
Ох, как жаль((( я не поняла, думала это у нас на визе... неохота мотаться так далеко

Tаганай*,
Грязь и холод такие кругом. Долго такой малыш в мяч будет на улице играть? Я уже сама от таких прогулок устала, ну реально одно и то же
Да и в коллектив хочется

Аноним 663:
Мягкая школа

Да?
Попробую еще раз к ним попасть, расписание и расположение не совсем удобные
А вы у кого занимались?

Blagovo,
Подскажите, пожалуйста, в аннотации написано что дети ходят с 2 лет, реально норм двухлетке пойти? И еще вопросик, там все тренера норм?

OlgaDazzle,
Да, точно видела двухлеток. Тренера все нормальные, но Аня прямо супер.

Blagovo,
Да территориально не очень удобно, поэтому по выходным ездить планирую, тренер Вера по выходным. А вообще лазать со скольки лет начинают? Я так понимаю для малышей у них что-то типо зарядки идет, или они и лазать пробуют?

OlgaDazzle,
Офп и лазают за игрушками. Вот по Вере лично не подскажу ничего, к сожалению, не знакома с ней. Но у них есть индивидуалки, которые по деньгам несильно отличаются от групповых, если покупать абонемент (а он бессрочный). Мы ходим на индивидуальные. Ребенку очень нравится

Девочки, может, кто еще подскажет варианты по скалодромам для малышей, с тренером, естественно. Районы Виз, Юго-запад и центр поближе к визу.
В скалодром Вверх я звонила, мне все очень понравилось по тел. Но все же нет у меня желания лишний час-полтора тратить на дорогу, и плюс с парковкой там все как-то не очень. Жаль, что так далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы