Подарки на годик

Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить на годик. Непонятный возраст, этап пирамидок и охоты за проводами-розетками в разгаре бюджет 1000-1500. Навырост какие-то игрушки? Конструкторы крупные?

конструктор мегаблокс или лего дупло "мой первый поезд". Первый был именно с года интересен и до 2х примерно точно, поезд лего сначала катал и разбирал, ближе к 1.4 начал сам собирать. Ещё очень долгая любовь была к толокару и большим камазам. В камаз все свое добро складывал, высыпал, катал

Любую развивающую игрушку по возрасту от года, обычно на упаковке написано !

Скоро лето, поэтому можно набор для песочницы

Развивающие игрушки любые, у нас, к примеру, классное пианино-ксилофон есть, знакомые по наследству передали, такую игрушку не стыдно и подарить. Плюс за лего дупло, как раз набор за 1000 можно найти (у нас лего: первые машинки), тоже в основном разбирает и катает пока, но уже и соединять блоки начинает понемногу. Толокар тоже можно. Большой сортер (в виде домика у нас, самый удобный, рекомендую очень, он рублей 600 стоит).

палатку/бассейн с шариками, толокар, горку, ортопедические коврики, простые каталки на палочке, игрушки для ванной, музыкальные инструменты

Аноним 120: А сами родители разве ничего не заказали?

Не-а, не знает подруга. И я не знаю, что заказывать, если спросят, у нас тоже годовасие не за горами. Тоже про лето дупло думаю, надо посмотреть что есть за эти деньги.

Pandochka ,
Если никто не знает, можно подарить сертификат в Детский мир. Из игрушек всегда номер 1 это Лего, дупло с животными, кубики плюс платформа.

Недавно справились год. Нам надарили из игрушек толокар (больше всего ребенку понравился), интерактивная игрушка с песенками и сказками и по мелочи. Костюм спортивный утепленный и наряды на лето. В основном дарили деньгами всё остальное плюсом к конверту.

Подарочный сертификат в детский обувной
Или детский мир.
Есть симпатичные наборы пластиковые и резиновые по сказкам, кубики крупные пластиковые, игрушки-перчатки, машинки/коляски, коврики/раскраски для рисования водой, пальчиковые краски и рулон бумаги из Икеа и т.д...

сортер, крупные пазлы, нам как то подарили очень удачный ....не знаю как называется - чудо-куб - там на стенках часы со стрелками, телефон, клавиши нажимать, передвигать разные штучки. На каждой стороне своя забава. можно для ванной наборы разные с игрушками. У знакомых есть такой - клеится на стенку в ванной.
В этом возрасте дети рады и просто шарикам с пузыриками

Murza: не знаю как называется

Бизиборд
Тоже очень клевые

crotcheteer: Бизиборд

ага, типа того, только у нас пластиковый

можно в Икее посмотреть, там много разных забавных штук.

Голодный монстрик от Фишер прайс у нас был хит

только не большой камаз!!! нам подарили на 1 год грузовик огромный, ребенку по пояс, в кузов мог сесть. И вот эта дурь стояла у нас в квартире и пылилась. Увезли на дачу, изредка урожай возили. Толокар с музыкой и багажником - вот это хит был с года лет до 4х. Еще набор фруктов на липучках и разрезать их ножичком.

Коффе: ослик прыгун ( и поскакать на нем,и пожевать его когда зубы лезут).. ДА!
а мы горку складную своей подарили... у мальчишек был уже спортивный комплекс и мы на годик второму купили навесную качель-суперхит просто был у них!

Лего дупло на вырост, горка, палатка с шариками (не оценил), самокат (катается с 1,6), пазлы крупные от 2 деталей и более, овощи/фрукты разрезные.
Ещё дарили игровой набор для ванной "водный мир", где-то с 1,6 наверное сильно заинтересовал он его, в ванной с ним готов каждый день играть.

Огромное спасибо всем за идеи! Для сына подруги заказала Лего дупло первый поезд, пускай будет навырост, прыгун, сортеры и бизикуб у них есть, а для камаза и палатки места нет. А вот своей присмотрела как раз игровой домик-палатку с тоннелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы