Приспособа на коляску.

Некоторые на кап коляски привязывают шарф. А у некоторых есть специальная приспособа. Как она называется и где ее купить?

Анонимный ник! автор темы: А у некоторых есть специальная приспособа

Накидка, чехол, дождевик.

Анонимный ник! ,
дополнительный капюшон.
в интернет-магазинах или сшить на заказ.

на али

Анонимный ник! автор темы: Некоторые на кап коляски привязывают шарф.

Ни разу не привязывала. Чет не поняла зачем гулять на улице если доступ воздуха перекрыт почти полностью....

У меня дочь не спала, если в глаза светило солнце ярко. Так что я из тех дур, которые могут шарф завязать ) и гулять я ходила не ребенка проветривать - а самой воздухом дышать, и круги наматывать, чтоб дома с ума не сойти )
А по теме - для разных колясок разные приспособы, для стокке например - летний кит (summer kit) называлась штука, в которую в том числе и защита от солнца входила.

SvettMama: А завязывают чтоб чужие не смотрели. Хотя никому до их лялечки дела нет. Вдруг сглазят.
Анонимный ник! автор темы: Как она называется Солнцезащитный козырёк на коляску универсальный

Анонимный ник! автор темы: Где продают?

maltseva: в интернет-магазинах или сшить на заказ.

Lilit24: на али

У меня такой. С али. Посмотрите на авито или Юле

Анонимный ник! автор темы: Где продают?

В интернет-магазинах в ассортименте.

Анонимный ник! автор темы: у некоторых есть специальная приспособа

У меня такая (фирма Манито):

Анонимный ник! ,
Козырек от солнца на коляску. Я бы так искала /продавала

Анонимный ник! автор темы: От снега защищают?

Нет, конечно. Они предназначены для сухой погоды. У этих козырьков ткань, как у купальников. От снега другая защита нужна:

Astrum*,
я видела тканевые накидки на кап, натягивающиеся накидки по типу снуда, вот они и от снега, и от солнца хороши.

Анонимный аноним: по типу снуда,

Ага, милкснуд это называется, он для кормления и на кап его одевают.

Анонимный аноним: я видела тканевые накидки на кап

Есть такие, только они непрозрачные. Младенца нормально возить. А ближе к году дочь начала возмущаться из-за того, что ей ничего не видно под закрытым капюшоном. Поэтому у нас такие варианты от солнца/дождя/снега.

Astrum*,
мне на сон.

у меня жане, у нее с капом беда.

Аноним...: милкснуд

на али нет такого.

У меня обычный снуд. Оделся на капюшон коляски идеально. Закрываю от сильного ветра или снега, когда тепла не одеваю.

От снега одевала обычный дождевик. В остальных случаях не понимаю тоже смысла закрывать полностью ребенка, в чем смысл то прогулки тогда, для меня прогулка - чтобы ребенок воздухом дышал и привыкал к разным условиям (солнце, ветер), а то потом в 2 года впервые выпустили на улицу, ветерок дунул - ребенок уже больной. А чтоб солнце в глаза не светило и не будило - возила против солнца.
По теме, на али видела козырьки точно, но пока дойдет уже, наверно, может неактуально быть.

SvettMama: А завязывают чтоб чужие не смотрели.

А я то думала от мороза хотя че там в коляску закрытую попадает....ну это я еще могу понять, но когда в +15 или вообще летом коляска наглухо шарфом завязана ...чем там дышать то ляльке...регулярно таких вижу в сквере на Ботанике...

вот что гуглится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы