Извините, но опять про коляску. Да, миллионная тема

Девочки. Кто живет на 5 этаже пятиэтажки без лифта? Какую брали прогулку? Как ее физически затаскивать на 5 этаж с ребенком?
Нам год, гуляем очень редко.
В основном на балконе конечно. Сейчас весна, доче надо все смотреть, дома уже не интересно. А мне страшно.
Какую брали коляску? Хочется что б еще в лежачую превращалась
Как справлялись?

Соседи у моих родственников, живущих в хруще, хранят коляску в тамбуре на 1 этаже (заходишь в подъезд - тамбур, потом деревянная дверь на лест.площадку. Вот там и хранят, пристегивают к трубе. Не боятся видимо найти в коляске окурки или хамно.
Я бы вам предложила как вариант, поспрашивать у соседей на 1 этаже (может у вас есть там знакомые бабушки или мамочки с малышами) о возможности хранить вашу коляску у них в сложенном состоянии.
Ну а если есть машина - хранить в машине, у меня подруга кстати так и делала, т.к.лифт есть, но маленький совсем.
...ну или таскать. Качать мускулатуру!

ПегПерего Ария у меня была. Шагает по ступенькам и вверх и вниз. Весит 5 кг.
Пережила шагание по ступенькам сначала с первым ребёнком, потом со вторым.
А потом я её продала
Лежачее положение есть, только подножка не поднимается и ноги свисают. Но люди как-то дорабатывали и устраняли эту проблему

Блин, посмотрела, её сейчас не продают?

Была такая
Раскладывается до горизонтального почти
Нормальная проходимость
Несла коляску в одной руке , ребенка в другой

любую пятикилограммовую коляску можно на ремне нести на плече спокойно

StiX: любую пятикилограммовую коляску можно на ремне нести на плече спокойно

Что мне нравилось в арии - ребёнок в коляске, в корзине продукты и мы спокойненько зашагиваем по лесенкам. Дети умудрялись даже не проснуться. Если бы сейчас жили в хрущевке - искала бы снова что-то, что шагает по ступеням

Вот ещё эта была
Вообще не убиваемая коляска, нам после ребенка досталась
Мы откатали почти 2 года
И ещё продала
А сколько раз в самолёт страшно сказать, думали раздолбается, пофиг, не дорогая ,не жалко, а она ездит и ездит
По лесенке шагает, капюшон огромный, очень легкая, ремень есть для переноски, корзина для продуктов моим детям очень нравилась
Стоит копейки

Днвочки, спасибо за ответы, через час отпишусь всем ( муж блинов хочет, стою у плиты )

Красная: таскать. Качать мускулатуру!

Все уже передумала, последний вариант остается
ВoЛaнd,
Загуглю, спасибо

kvetek: ПегПерего Ария

Была такая у первого, но там по лестницам шагать не надо было на 5 этаж поняла, спасибо

jjane1,
Красивая! Люблю желтенький записала, спасибо

jjane1,
Спасибоще )

У нас такая
Весит 3,9 кг, по ступенькам шагает, спинка раскладывается в горизонтальное положение, корзина вполне вместительная.
Сейчас достаточно большой выбор подобных колясок.

Hippo Yanik,
Напишите еще название с ним удобнее искать )
А когда ребенок спит лежа, она устойчива? Не падает назад?

Zzzebra zzzybastaя :) ,
CBX by Cybex Sors это, хоть и не ко мне вопрос

kvetek,

kvetek: CBX by Cybex Sors

Да, она. Устойчива вполне, ни разу не падала. Но пакет на ручку я бы не рискнула вешать, когда спинка разложена.

Chicco urban , а у старшей была peg perego gt 3

Конфета: Chicco urban

Шагает по ступеням?

Желтенькая коляска-это уоуо, она без амортизации и довольно хлипкая, это идеальный вариант для трц, самолетов и аэропортов. Реально нам помогает в перелетах, но не для наших улиц с колдобинами даже в центре. Здесь уже ее обсуждали, что ее можно иметь как вторую прогулку, допустим, в багажнике. В качестве первой у меня в хрущах была Chico multiway, хорошо шагает по лестницам, устойчивая, компактно складывается в тесном коридоре

Красная: Не боятся видимо найти в коляске окурки или хамно.

От соседей исходить надо, у нас в подъезде пенсионеры одни, все нас знают, оставляю коляску спокойно, накрываю только чехлом и сдвигаю в простенок, там никому не мешает, даже если таскать будут мебель какую.

У нас corol s7, если в номере модели не ошибаюсь. Вес 7 кг, лежачее место просторное, с 10 месяцев до 1,4 спали в ней отлично. Капор закрывается до ног, колеса средние, но все преодолели, даже сугробы. Амортизация, конечно, не очень, но прогулку с хорошей амортизацией непросто найти и она дорогая будет и тяжелая весьма, да и после года ребенку это уже не принципиально.

У меня Joie Pact. Покупала за 10,5. Весит 6 кг, складывается до размера ручной клади. Амортизация очень даже приличная для прогулочной коляски на маленьких колёсиках.
Простите, но каждый день шагать коляской до 5-го этажа и обратно - это мазохизм. Проще посадить ребёнка в эрго и в руке/на плече донести коляску.
Про Yoyo выше правильно написали: она для идеально ровных дорог, которых в России нет, т.е. хороша эта коляска для ТЦ.
jjane1,
Вам повезло. У нас была Жетем трость. Со временем колёса стали разворачиваться поперёк дороги и блокироваться. Потом читала отзывы. Оказалось, что это слабое место колясок данной фирмы.
ВoЛaнd,
У ГракоСитиСпорт низкая посадка. И она для миниатюрного ребёнка. Средней моей подошла бы, а младшая в эту коляску не влезла бы.

Black raven: corol s7 спасибо

Astrum*: Joie Pact тоже загуглю, спасибо

Astrum*: Проще посадить ребёнка в эрго и в руке/на плече донести коляску.

Да, но не зимой. И все равно тяжело. Мы весим 13 кг в годик и плюс коляска...
Я с ней одной то умираю после 3 этажа.
Эрго есть Мандука. Но нам же бегать надо прошлым летом хорошо сидела, но было ей 5 мес. Сейчас никак

Спасибо за отзывы, все перечитаю и определюсь !

Коляски Emmaljunga хвалят, т.к. они шагают по ступеням. Сама не пробовала.

Astrum*,
Ну это не трость))книжка же со сплошной ручкой( для меня это важно, у меня собака ещев попутно в руках— поводок, ) нужна управляемость хорошая —одной рукой, трости никак это не могут
У меня трость Макларен техно была, ребёнок длинный, тяжелый, перевернулся пару раз( спинка перевесила) нафиг отдала обратно
А эту даже сама не ожидала, что так пробегаем

Валко Бэби Снап

Аноним 158: Валко Бэби Снап

6 кг всего

И ещё, шагающие коляски в одном подъезде, могут не шагать в другом. Там надо как то хитро ступеньки и растояние между ними измерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы