Как применять Энтерофурил

Здраствуйте девушки, мамы. Подскажите как применять Энтерофурил до еды или после, или во время еды. И ещё вопрос, ребёнка рвало с 23 по 24 февраля всю ночь, потом только 26 днём, потом значит 28, и сегодня всю ночь, и плюс ко всему понос, уже трусов чистых нет, очень часто и жидко, и понос тоже не каждый день. Я думала что этл ротовирус ну что то он слишком долгий, подскажите что это?

Аноним 426 автор темы: ротовирус

вы бы хоть почитали что-то про ротавирус и вообще про кишечные инфекции

ну и про лекарства тоже написано как применять и когда и зачем

Аноним 426 автор темы: уже трусов чистых нет

у вас машинки нет стиральной?

кроме рвоты и поноса больше никаких симптомов?

Такого малыша не нужно врачу показать? Может уже капаться давно пора, столько времени рвота и понос?

KateS,
Про трусы я написала чтоб видно было всю картину. Только рвота и понос, других симптомов нет. В инструкции написано что по 2.5 мл применять через 8 чамов 3 раза, а до еды или после не написано.

mamaCholie,
У инфекциониста были, выписала фуризонидол. Что то не очень помогает.

Аноним 426 ,
Будь я на вашем месте скорую вызвала.У детей раннего возраста очень быстро обезвоживание происходит.Я так понимаю,что у вас нет возможности часто и много поить ребенка водой.А в 15 на Уралмаше и капельницы поставят и лечение адекватное назначат.

mamaCholie,
Рвота и понос не каждый день как то странно, ночь может быть плохо а потом 2 дня ничего не беспокоит, мы уже подумали что всё прошло, а ночью сегодня опять накатила рвота, а с утра и понос но рвота зато прошла.

я бы к врачу сходила, думаю вполне поможет обычный педиатр, а спрашивать на форуме...ну как то....не боитесь за ребенка?

а диету соблюдаете?

Автор, вам к врачу. И обязательно отпаивать регидроном!

Мы принимаем не зависимо от приема пищи. Так написано у них на сайте.

Аноним 426 автор темы: до еды или после, или во время еды

Да без разницы, когда его принимать, главное придерживайтесь требуемого интервала. Мы не раз лечили понос Энтерофурилом, он позволяет избежать бактериальных осложнений.

Сколько дней ребенок принимает Энтерофурил? Обычно он хорошо помогает и быстро. Правильная дозировка нужна и интервал. В вашем случае что-то не так. Обратитесь к врачу, возможно какая-то инфекция, антибиотик назначат. Ну и про диету правильно написали плюс питьевой режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы