Вопрос про документы на очередь в садик

Добрый день, подскажите , пожалуйста, что есть документ подтверждающий место жительства ребенка? Прописка, справка с места жительства или достаточно паспорта мамы. Спасибо большое.

Справка с места жительства

Смотря какой район, в одном паспорта хватает, в другом нужна прописка ребенка

Я встала на очередь через гос услуги, заявка рассмотрена, теперь надо нести доки в отдел образования ещё что ли? Что-то я не видела такого. При оформлении мат капитала, они пишут что принести подтверждающие документы, а про дет сад тоже?

Аноним 794: про дет сад тоже

Анонимная,
И в течении 10ти дней??? Я и не задумывалась об этом, уже явно больше времени прошло, очередь отслеживается.

Аноним 893 ,
у нас это были доки на квартиру , тк прописки нет

Аноним 794,
Они потом могут удалить запись, как не предоставившие оригиналы документов.

Анонимno,
Спасибо за ответ и тему)))) позвонила сейчас в отдел образования, они сказали что подвезти каккак будет возможность документы паспорт+св о рождении ребенка + прописка оригиналы и копии, но не затягивать.

Ничего не приносила на ребенка, на садик, прикрепленный к месту жительства, не рассчитывала (там своих хватает).

Аноним 794,
Не за что) меня так удалили, концов не нашла, заново потом в очередь вставали, в итоге, садик только в ноябре дали и в жопе мира) зато хороший
Причём на гос услугах очередь по тому заявлению до сих пор отслеживается
Так что не затягивайте

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы