Тема закрыта

Причина: 0

Где купить трусики Хелен Харпер?

1. Открыли мы для себя обалденные трусики-подгузники Хелен Харпер. Тонкие как салфетка, впитывают отлично, и по нашей худой, но вытянутой фигуре как раз. Может, кто-нибудь знает, где их взять, кроме Бананамамы?
  2. Про каши вопрос снят. %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 17:34

Нордик :).
По-моему, в вашем возрасте уже довно пора децкие каши на помойку выкинуть ;).

Дело в том, что у нас тут с продуктовым обеспечением туго. В нашем "Звездном" какая-то беда с "Нордиком", я его сама для себя покупала всегда. Так вот, могут стоять три коробки на голубом глазу - и все не то. В ближайших магазах вообще его нет. Поэтому все равно приходится детские каши использовать, их быстрее купить, абы было.
А еще мне варить иногда лень. %)

Ну вы как в деревне :D. Даже не убеждай меня, что не в состоянии раз в месяц выбраться в магазин дальше ближайшего звездного ;).
Тем более зачем спрашиваешь, елси все арвно можешь купить лишь то, что лежит в Звездном? %)
Варить кашу, кстати, не дольше, чем развести :).

Не, я чаще выбираюсь, в выходные-то могу - в тот же Мегамарт. Там, кстати, Нордика почти нет тоже. %) Дело в лени, неприкрыто и нагло заявляю. :D А детских каш в Звездном как раз навалом.
На самом деле вопрос трусов меня больше волнует, нам никакие не подходят больше. Летом не так много носим, но на прогулку и спать - все равно надо.

я только не поняла - а кто тебе мешает все безмолочные низкоаллергенные на молоке разводить?

• 100 такой же вопрос возник...%)

Отсутствие ума, наверное. Спасибо за подсказку. У меня тут родственников полный дом, все орут, ребенок тоже с ума сходит, и у меня этого самого ума поубавилось явно.

тады ладно.. :) а то я думала, это со мной что-то не то.

Нордик - буе:( сколько раз не покупала, всегда через 4 дня открытой пачке заводятся жучки, приходится выкидывать все запасы круп в доме, мыть шкафы и закупаться по-новой.
А из детских у меня Влад до сих пор иногда просит купить Тип-топ (Нутриция) он без ванилина и без сахара. И размешивается хорошо, и на кашу похож а не на клейстер.

котёнок
Нордик - буе сколько раз не покупала, всегда через 4 дня открытой пачке заводятся жучки,

Ну, не знаю... Уже 3 года почти, как постоянно живет НОРДИк в шкафу. Бывает, что больше месяца открытая пачка стоит. Ни разу жуков не было!

Дак это наверно не в Нордике дело. а в жучках в вашем шкафу - живут они у вас в шкафу где-то и на вкусненькое приползают

наверное. у меня тут как-то раз нордик больше полугода отркытым был. никаких жуков.

у Бебби Ситтер совсем нет сахара, Dania с фруктозой, тоже не очень сладкие, у Bebe есть серия каш с пониженным содержанием сахара

%) Нордик покупаю уже несколько лет, ничего подобного ни разу не было

я как раз в мегамарте всегда нордик вижу. может просто не атм смотрите, потому что они сейчас поменяли место с быстрыми кашами, они не там, где другие крупы. я еще там же в мегамарте беру каши русский завтрак (их как раз больше нигде не видела).

трусы не видела.

по поводу нордик - год или два назад сэс говорила, что там личинки кого-то нашли. про жучков - не знаю. сама нордик лублу, но с тех пор есть перестала.
про трусики - не обращала внимания. но по вашей наводке попробую. мы тоже худопопые%)

Так-то у Памперс и Хаггис тоже трусики на худые попы, но очень уж узкие даже для нас. Плохо прилегают. И впитывают так себе. А с Хелен Харпер я впервые увидела, что такое сухой подгузник утром. %) Мы ночью не меняем. Все впитал - и сухой сверху, ни с одними такого нет. Вот, как они выглядят (на фото).

мы либеро пользуем, памперс и хаггис не пробовали даже... а харпер, они как называются? и какую весовую категорию вы пользуете?

Мы тоже уже неделю Нордик кушаем 4 злака, нормально идет, но я на воде делаю.

щас есть ничошный нордик без варки:)
с ноликом на коробке
в мегамарте его просто тучи%)

Медведка Dania с фруктозой

А их делает та ж фирма, что и смесь Дамил? Где их есть, что стоят?

да, та же фирма вроде, я покупала у нас на Химмаше, в магазине ОЛЕС, стоят примерно 60-80 рублей (не помню точно)

Серьезно? Ура. Я его там искала тыщу лет, но были только трехминутные. Для себя. Мне же и 3 минуты лень варить.

Мы тоже в Либеро были до года, а потом в рост пошли, видимо, и Либеро встали пузырем. Неудобно с летними шортами, толстые слишком получаются. А Хелен Харпер - так и есть. %) Никак не называются, трусы и все. Синяя пачка. Брали 8-11 кило (весим около 9,5 сами), они чуть-чуть впритык, я бы следующую попробовала, а нет нигде. :( В Банане есть, говорят, но нам туда не ближний свет.

скажу еще шопотом:) што еси трехминутку заливать кипятком, то ее мона или минут на 10 оставить и она "дойдет", либо засунуть на минуту в микру на максимум:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы