А куда вы ходите сейчас с 2,5-3-летками? Холода + карантин

Где ребенка выбегивать?
На улице больше 20-30 минут невозможно, на площадки в ТЦ ходить не советуют из-за подъема заболеваемости. В школы развития, вроде как, тоже нет смысла по той же причине.
Дома развлекаю, как могу, но вижу, что дольше засыпает, не устает.
Поделитесь, а как у вас

Аноним 994 ,
Не водила никуда, даже когда морозов не было. Дома бесились.

Аноним 459,
Так дома нет таких условий, лазалок всяких интересных, примелькалось все. Только если мне самой развлекать. У вас, наверное, не один ребенок

Эх, была бы у меня возможность дома посидеть, я бы с удовольствием.... А людей вон несет куда-то в морозы, зачем спрашивается.
У нас в садике почти вся группа не ходит, не из-за карантина, а из-за мороза, сняли детей с питания и по домам. Мой шестилетка тоже дома с бабушкой сидит, и чет ходить их никуда не тянет ))) Дома развлекаются )))

новопузик,
Ну, мой тоже не страдает по морозам, его и дома все устраивает. А меня нет ))) раньше засыпал быстрее, сейчас только с несколькими книжками, а то еще и поиграть потом )))

Аноним 994 ,
Ну я про старшего. Был один. Мячик дайте, пусть по коридору гоняет или я детский матрас стелила на пол и он скакал по нему, игрушки были препятствием перепрыгивал. Пояс или малярный скотч клеила на пол и он ходил как по канату. Много всего придумать можно. И да чем больше вы вместе с ребенком проводите времени, тем лучше идет его развитие и связь меду вами. Но вот как прыжки и беготня, им обычно компания не нужна.

В тц не ходим, заразу только цеплять там.

Аноним 994 автор темы: на площадки в ТЦ

вообще не ходили никогда как-то брезгливо было, ребенка запускать в эту толпу. фиг знает, как часто их моют, эти "интересные" лазалки. пару раз были в Меге и в Карнавале, и больше не совались.
а сейчас вообще бы никуда не ходили, только короткие прогулки и дома сидеть.

Никуда не ходим. Утром играют, потом занимаемся по кнмжкам, старшей буквы, младшей рисовашки, потом спать. Вечером устраиваем спортивные забеги с орто ковриками и скачками с дивана на мат, но у нас ещё спорт комплекс дома. Раз в пару дней достаю им песок, искусственный снег. В ванной по часу полтора могут плавать играть. Мне кажется с двумя проще, с одним ребёнком больше дум чем занять его.

Младшему 4. 2 недели дома сидим, дальше двора не ходим( Сначала по болезни, потом карантин.

Аноним 459,
О, точно! Устрою ему сегодня полосу препятствий )))

Никуда не ходим, в гости иногда, если все здоровы.

Сегодня видела на улице гуляющих все были счастливы

Аноним 994 ,
Никуда
Дома
Мой старше, ну стоит дома на голове. Ничего, скоро весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы