Ребенок в самолете

Привет! Кто летал с 2-х летним ребенком? Поделитесь советами) Закапывали капли в нос перед вылетом?

Ничего не закапывали. Чупачупсы брали, планшеты, игрушки, фигнюшки, водичку, картинки, разукрашки, фломастеры...

Тати10 автор темы: Закапывали капли в нос перед вылетом?

Нет, зачем?

Тати10 автор темы: Поделитесь советами)

Игрушки и мультики возьмите.

Летали. Ничем не капали. Зачем?
Моя ручками уши закрывала и держала. Не орала ни разу сколько летаем

Ничего не капала
Старались брать ночные рейсы, чтобы ребенок поел и лег спать. С собой карамельки, планшет с мультиками, журналы с наклейками и пр.

Lakrima: ночные рейсы,

Лучше да. Но у нас даже на дневном так изматывался за трансфер, регистрацию. Как только взлетели сразу отрубилась.
Брала пюрешки, сок. Игрушки, разукрашки с наклейками. Лучше новые, чтоб интересно было.
Комплект сменной одежды.
Ничего не капали, конфету сосачку или чупик на взлет.

А мы капали Називин перед взлетом и посадкой. Плюс бутылочка с водой. Книжки там всякие, раскраски. Ну и они по салону там ходят, меняются игрушками, мультики друг у друга смотрят

ValSk: Ну и они по салону там ходят,

зачем? другим мешают

татьяна752,
У нас получилось так, что всех пассажиров с детьми в одно место посадили, все рядом были. Не знаю, никто никому не мешал. Прекрасно летели))

Тати10 ,
Мы в июне 2018 летали, до этого приболели были сопли, но на момент вылета соплей уже как неделю не было. Я понятия не имела, что капать что то в нос надо. В итоге полет прошел нормально, а через три дня ребенок выдал температуру 39, и мы ее сбить не могли. Оказалось, что во время взлета сопли ушли в уши и здравствуй отит. Педиатр нам потом объяснила, что мы могли избежать отита, если бы сосудосуживающие капли в нос закапали перед вылетом.

Я всей семье брызгаю назаваль (плёночная зашита слизистой от заразы) в самолете часто летят приболевшие дети, за 4-5 часов полёта кондей гоняет воздух по кругу, разнося бактерии по салону. Заразили нас так однажды всю семью Мама с больной дочей, потом вместо 10 дней отпуска лечились всей семьей

Violla86,
Этого и боюсь.

Тати10 ,
Летаем с 4-ех месяцев.. сейчас уже в школе.
Даю просто несколько глотков сока/воды с периодичностью при взлетев и посадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы