Режутся зубки!

Нам полгодика уже неделю ребёнок место себе не находит(((. Температуры нет, начинает плакать, все грызёт, слюни бегут, от груди отказывается, ночью каждый час просыпается. Даю халисал, данти норм беби и свечи вибуркол. Массаж дёсен делаю нет зубиков и бугорков (((. Когда уже эти проклятые зубки вылезут? А может это не зубки? Может есть что то получше из лекарств?

Аноним автор темы: Даю халисал, данти норм беби и свечи вибуркол.

А может не надо столько всего давать? Тем более все равно не помогает.

Аноним автор темы: А может это не зубки?

Может. Время покажет.

Аноним автор темы: Может есть что то получше из лекарств?

Прекратите пичкать ребенка всем подряд на ровном месте. Или сходите к неврологу тогда уж. С жалобами на беспокойное поведение и сон.

Наберитесь терпения. Это самое лучшее, мне кажется. Если зубы.

Девочки, опять такая же беда. Вообще плохо спят у нас двойня каждый час просыпаются! Неделю не спим как зомби хожу. Дала нурофен на ночь две ночи хорошо спали. Сегодня не стала давать, опять каждый час просыпались (((. У невролога наблюдается пьем магне в6, кинденорм

Аноним 68: Девочки, опять такая же беда. Вообще плохо спят у нас двойня каждый час просыпаются!

Моя уже год так спит
Невролог уверяла, что это из-за ГВ
От ГВ отказались 2 недели назад - ничего не изменилось
Нурофен или зодак на ночь - спит нормально. Без лекарств - раз 5-7 просыпается в интервале с 12 до 7 утра
Со стороны неврологов претензий к ребёнку нет, НСГ дважды делали - все ОК
Никакой неврологической симптоматики не видят, развитие по возрасту
Уверяют, что это зубы

Хотя, сейчас уже лучше стало. Был период, когда она просыпалась каждые 20-40 минут

kvetek ,
Мы тоже на гв, мне врачи тоже советуют от гв отказаться! А я боюсь, мы едим фрис там заваривать 70 градусов и ждать пока остынет обычно 30 мин. Если это не гв я вообще спать не буду((((

kvetek ,
Вам сколько?

Аноним 68: А я боюсь, мы едим фрис там заваривать 70 градусов и ждать пока остынет обычно 30 мин

Когда ели фрисовом, бутылку с готовой горячей смесью клала в ковш с текущей из крана холодной водой

Аноним 68: Вам сколько?

1,3 года

Ну и после отказа от ГВ я ребёнка ночью не кормлю, воду она тоже пить отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы