Расскажите про мультики)

Смотрим понемногу мульты советские, три кота, малышарики, недавно открыли для себя кукутиков)) и сериал облачата" понравился...
Посоветуйте пожалуйста! Что ещё интересного смотрите с малышами 2-3 годика? Мультики какие хорошие добрые?
Может, видеопесенки с движениями есть какие то интересные? Или про животных вот именно для малышей?

"По дороге с облаками" и другие мультики про Дюдюку, "Крошка Енот", "Котёнок по имени Гав", "Петух и краски", "Под грибом", "Мешок яблок" и другие мультфильмы по рассказам Сутеева, про кота Леопольда.

Astrum*,
да, Сутеева обожает)) и читаем и смотрим) это я все под "советскими" имела ввиду

Синий трактор есть еще с песенками

Все перечисленные вами мульты идут у нас на трёх каналах - мульт, мультимузыка, мама. Вот там каких только нет. И малышарики и деревяшки и синий трактор, и много чего. Дочь любит, песни в мультах все наизусть уже знает. Барбоскины и Маша и медведь там же идут. Фиксики. Да дофига каких. У нас Ростелеком.

Лунтик, фиксики

Полезные малышман ТВ, грузовичок лева, малыш цып цып, мистер капапуз, волшебство ТВ, из неполезных цыпленок комо и буба

сыну в этом возрасте очень нравились мультики из серии "Три котенка", где про всякие правила песенки поют.

Нуки и Тимми Тайм

Моя любит что-нибудь посерьезнее)
Моана, Вольт, Жил был кот.. Феи (диснеевские которые, 5 мультиков полнометражных)

Аноним ,
У нас хит - Свинка Пеппа и ослик Тротро. Смешарики, Маша и Медведь не зашли вообще.

shusha (в Сибири): Смешарики, Маша и Медведь

Они для старшего возраста 4-5. Наша тоже не смотрит.
Робокоп Полли у нас еще в приоритете.

Щенячий патруль, Лева грузовичок, Полиробокар, вчера попросил Черепашек ниндзя. Но у нас сестра старшая есть, она смотрит взрослое, он тоже может. Хотя дочь в его возрасте только советские мультики да Маша и медведь смотрела.

Синий трактор, три кота, свинка Пеппа и три медведя. Сыну 2,2

sladoled,
Спасибо, глянем

sladoled,
СветланочкаЯ,
Аноним,
Аноним!!!,
PrimAnka,
shusha (в Сибири),
Rodina,
PAlya,
мама,
спасибо большое всем, будем изучать))
и спасибо, кто написал, что не полезно.. тоже важно))
мне вот маша и медведь капец не нравятся, вообще не покажу, даже в 5-6..))

Rodina,
У нас с 2,6лет смотрит. Я не спец ей из включаю. Но канал работает, сначало малышарики, потом например серия Маша, потом серия Барбоскины. Я готовлю на кухне, она там смотрит в комнате, рисует, танцует под песни Маши. Как то так. Ещё уже после трёх лет стала смотреть Машины сказки и Машины страшилки)) фигня конечно, но дочь смотрит.

Аноним ,
Аркадий паровозов, город ангел бэби и мульты и песни их же. Там и алфавит учат и считать. На канале мультимузыка много песен кукутики поют.
Вчера с мужем смеялись. Начался мульт Аленький цветочек. Дочь папу спрашивает а что это за мульт? Папа отвечает. Тут она выдает, аааа я боюсь чудовища! Муж меня спрашивает она что смотрела его? Говорю нет вроде. Ее спрашиваем ты откуда про чудовище знаешь. Говорит из Барбоскиных Барбоскины спектакль по этому мульту ставили. И ведь вспомнила она и сообразила что это тот самый мульт. Дочке 3,5г

СветланочкаЯ,
Это потому , что нет выбора, идет все подряд, так и смотрит. А у нас только на планшете. Спрашиваю, что она хочет посмотреть. Так вот тогда приоритеты и выясняются.

СветланочкаЯ,
Вот так ребенок как пылесос, все подряд и впитывает. Но в Маше точно нет ничего полезного и поучающего. Ребенок должен понимать сарказм , чтоб Машу смотеть. А в этом возрасте они буквально понимают все. Не полезный мультик это.

Rodina,
Вы что? Раз дашь планшет, и будет ныть хочу планшет. Поэтому планшет у нас только вне дома в ожидании кого то или чего то. Не буду спорить полезно или нет)) жить вообще вредно))) дочка у меня очень развитая для своего возраста. Не дам смотреть Машу, она с другого места все пылесосом соберёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы