Мамочки, поделитесь секретами!!!! Гардероб

Здравствуйте! Мамочки, поделитесь секретами!!! Дочке весной будет 1,5 года нужно будет полностью покупать одежду на весну. И тут я задумалась, а что вообще необходимо из гардероба для малыша в таком возрасте?! Просто лишнего не хочется покупать. А у меня такое было до рождения, я скупала вещи, все что понравится. В итоге много чего не приходилось.

Демисезонный комбез или комплект, ветровка, ещё штаны непромокайки когда снег таять будет. Сапоги Эва, кроссовки.

температурный режим какой смотрите?
1.есть ранняя весна 0-+5 - у вас зимний позволит не перегреть ребенка при такой температуре? Если зимний совсем зимний, то нужен комплект или комбинезон до +5+7 С. Желательно непромокаемый снизу, тк все будет таять. В граммах изософта 120-140 гр при средней активности ребенка

1. весна +5+15 - обычный деми комплект. в данном случае комплект универсальнее, можно отдельно носить летом/одеть другие штаны полегче и т.д., обычно комплекта хватает на осень точно. с комбинезоном сложнее. В граммах - 60-80.
    теплая весна - прохладное лето: костюм ветровочный или 3 в 1. В граммах 40 гр или качественный флис.
    С обувью отдельная тема.

С верхней одеждой определились. А сколько колготок, кофт, штанов, футболок покупать?!

Аноним ,
Примерно так : две кофты разной теплоты - флисовая и тонкая, колготки 2-3-4 шт больше точно не надо , быстро из них вырастет; футболок сколько угодно , лонглив и джинсы на резинке (лучше джинсовый комбез) 1-2 шт.
Леггинсы ещё купите , но это больше на теплую весну -лето.

Платья удобно под комбез, если где то раздеваться нужно. Быстро комбез стянул и вид приличный. А то футболка и колготки стрёмно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы