Планета игрек, океанариум

На сайтах не могу найти нформацию. До скольки лет посещение бесплатно? Или если я пойду с годовалым и старшим ребенком, то билеты надо покупать для обоих???

Дельфинарий до 4 лет бесплатно, недавно билет покупала, уточняла

Аноним автор темы: До скольки лет посещение бесплатно?

Планета Игрек с года точно платно.

Следуя внутренним правилам Детского развлекательного центра, дети от 1 до 14 лет обязаны посещать Центр только в сопровождении лиц старше 18 лет, которые несут ответственность за соблюдение настоящих Правил, их безопасность, а также за ущерб, нанесенный ими. Посетители в возрасте от 14 до 18 лет имеют право посещать Семейный развлекательный центр «Планета ИГРиК» самостоятельно (без взрослых) только по предъявлении документа (или его ксерокопии), подтверждающих их возраст.

LyaLyaka,
в дельфинарии только представления? Нет такого, чтобы просто прийти поглазеть?

Arsy: посещение бесплатно?
Планета Игрек с года точно платно.

Блин. На всем деньги делают.

LyaLyaka,
В океанариуме также? Меня именно океанариум интересует

Аноним,
поглазеть это в океанариум, но он тоже платный 600 р дети, 800 р взрослые

Аноним ,
В планету игрик выгодно с детьми до 6 лет ходить в будни утром. Там билеты по 200 р

Аноним ,
океанариум не знаю есть ли бесплатно для лялек.

Аноним автор темы: На всем деньги делают.

ну они как бэ открывались для этого, не?

Аноним автор темы: Блин. На всем деньги делают.

Для планетыигрек не удивительно. Там все сделано для детей от 1 года, так почему бы с них тоже не брать деньги?

девачко: ну они как бэ открывались для этого, не?

Ну, как бэ тема не об этом. Не?

Arsy: Для планетыигрек не удивительно. Там все сделано для детей от 1 года, так почему бы с них тоже не брать деньги?

Логично, конечно. Но 800 рублей за ребенка в 1 год, который явно и одного часа не выдержит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы