Детские игровые в юго-западном районе есть?

Хотим сходить с малышом 2 года, есть что-нибудь? Еще нигде не были
На крайний случай можно в Радугу Парке или юж.автовокзал

В Гранате были? Там какой-то Паровозоф, если не ошибаюсь, подруга с ребенком часто там зависают, им нравится. И зоопарк и еще игровая была отдельно и в Пицца Миа.

Зачем вам игровые ?
Заразу собирать ?

В Параходе, лабиринт на втором этаже

Аксиния,
Они есть где-нибудь в соц.сетях? Дубль гис не показывает их вообще, хочется посмотреть подробнее.
Сколько там по стоимости?

Вообще помню была комната в гранате с осьминогом, в ките... но мы тогда маленькие были, а сейчас все позакрывалось

новопузик,
Спасибо, рассмотрим паровозоф если пустят. Нам только 2, а там с 2,5 л.
В пицце не подходит там много больших скачет и лабиринт большой, не могу пустить туда, а машина около или автобус, не помню, его не устраивает...
В зоопарке много раз были

аноним ,
Осьминог закрылся
В Гранате есть контактный зоопарк
Футурамия, это для постарше
Паровозоф мой любит. Там много паровозиков из Икеи и всяких для них штук. 100 руб/30 минут
Это все 4 этаж Граната

В Параходе бесплатная площадка с лазалками на 2 этаже
Да хоть в том же Бургер Кинге или Маке есть лазалки

Но оставить ребёнка нигде в вышеперечисленных местах низзя, я считаю

В фан фане есть хорошая игровая рядом с зоопарком, в радуге игровой садик есть , там тоже можно с ребёнком

Были сегодня в радуге, там в радуга ленд, есть две зоны для малышей, нужно купить карту, на нее деньги, в эти уголки цена 355 руб. за час, в одну зону можно с родителями, были около обеда, народу мало, думала час мы там не задержимся, но времени даже мало оказалось, там есть горка, мини карусель, бассейн с шариками, два батута, и еще всякие штуки, моему 2,5 в игровую ходили первый раз, вначале растерялся, а потом ему понравилось, были и поменьше детки. Вообщем зона хорошая, но на мой взгляд дороговато.

аноним автор темы: Они есть где-нибудь в соц.сетях? Дубль гис не показывает их вообще, хочется посмотреть подробнее.
Сколько там по стоимости?

Лабиринт там вобще бесплатный, по ощущениям ничейный. Просто дети играют

Anastasia_: Это все 4 этаж Граната

В Гранате же 3 этажа

новопузик,
Есть там промежуточный
Который лифт считает 2
А где кино, тот этаж считается 4
В лифте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы