Талоны на молочку после года, забыл врач и мне надо каждый месяц напоминать

Добрый день, в поликиннику отдали справку на получение молочки после года. Сегодня пришли за талонами на декабрь, а нас в списках нет???? В столе учета, сказали каждый месяц напоминать врачу, о том чтобы выписали. Удивляет, зачем каждый месяц бегать к врачу или все таки мы должны быть в списках без напоминаний. Как у вас?

Каждый месяц нужно ходить и сделать заявку на след месяц , не сделали - остались без талонов

Должны быть в списках. Но врач могла и забыть. Человеческий фактор.

MsOlg,
Это внутренняя политика больницы или на законодательном уровне?

кася попова,
Не исключено

MsOlg,
Почему нас сразу в список не включить, справка есть. Зачем эти хождения????????‍♀️Не понимаю

Надо каждый месяц заявку подавать. С 8 месяцев до года та же система. Не выписывают ведь автоматом по возрасту.
Да, Автор, это Вам надо. Вот и ходите каждый месяц. Увы...

Astrum*: С 8 месяцев до года та же система. Не выписывают ведь автоматом по возрасту

До года выписывают всем автоматом. У нас можно забрать только 21-30 потом не востребованный талон уничтожается.
После года возможно надо каждый месяц подтверждать т к выдают ограниченным лицам.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Кому всем? У нас и до года автоматом не выписывают. Не расписался в тетрадочке у педиатра до 10-го, рецепта не будет.

Kalinka* ,
Я полгода назад отдала справку из соцзащиты участковой медсестре и с тех пор раз в месяц получаю талон на молочку в регистратуре. Никому ничего не напоминаю. Справка дается на год, в базу меня внесли и автоматически эти талоны распечатывают. Очень странная ситуация у Вас.

Astrum*, всем кому присвоен статус малоимущий

Tekila27,
Вот у меня такое же представление было, как должно быть. Буду разбираться, спасибо

Kalinka* ,
Может Вы поздно справку сдали? Если не ошибаюсь, чтобы получить талон на декабрь, надо было сдать справку до 10 ноября.

Tekila27,
На ноябрь, мы первый раз по справке уже получали, после года

Каждый месяц ходили. а малоимущие вроде каждые пол года еще справку приносить надо. Может ошибаюсь, давно было дело. Зависит от политики больницы.

Kalinka* ,
Тогда надо разбираться, так быть не должно. Иначе зачем в справке временной период в год указывать? Назначено питание на год - будьте добры выдавайте талоны без напоминаний.

В нашей поликлинние с этим строго. Один раз сотрудница регистратуры не могла найти наш талон - очень разволновалась, стала куда-то звонить, выяснять как так, а оказалось, что она в полисе неправильно фамилию прочла, поэтому не могла талон найти.

Kalinka* автор темы: каждый месяц бегать к врачу

у нас так было. Не к врачу, к медсестре (можно просто ее в коридор вызвать, без очереди, с журналом заявок). Т.к. эти заявки потом заведующая подписывает, не подписала вовремя (до 10 числа предыдущего месяца) - не будет молочки. И хотя я ежемесячно приходила, тем не менее дважды про меня просто забывали!!! Есть такой вариант: прийти в начале декабря, остаётся некоторое количество незабранных талонов, они всё равно пропадут, вот такой талон могут вам выдать. Ну мне выдавали, по крайней мере - через заведующую, т.к. у меня было доказательство (запись в карточке), что я заявку делала.
Да, раньше можно было по телефону. Потом отменили, т.к. стали требовать собственноручно расписаться. Да, ежемесячно, в порядке бреда. Кировский район

Kalinka* автор темы: Зачем эти хождения????????‍♀️Не понимаю

это наша родная бюрократия:))
Возможно, экономят на тех, кто поленился дойти и расписаться?

Kalinka* ,
Причём здесь малоимущие? Я выше писала про детей до года. Не выписывают у нас рецепты автоматом вообще.
Яга,
У нас тоже Кировский. Так чудит наша поликлиника. Мало того, всячески зажимают рецепты. То предупредить неопытных "забудут", что надо месяцем раньше озаботиться о рецепте, то ещё что-нибудь. У младшей моей ДР 30 августа. 8 месяцев исполнялось 30 апреля. Медсестра мне говорит, мол, мы же не будем из-за одного дня рецепт оформлять? Пришлось её разочаровать.

Astrum*: Мало того, всячески зажимают рецепты.

да, создалось впечатление. А в чём их выгода?

Astrum*,
Больница на Шаманова.Выписывали до года всегда без Напоминания.

Astrum*,
Так это проблема в вашей поликлинике и и врача.
Я никуда не бегаю. Прихожу и получаю талон.
Никому ничего не напоминала и не напоминаю.
Молочная кухня до года обязательно всем детям.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Моему старшему ребёнку 10 лет, средней почти 7, младшей годик. Система получения молочки в целом не изменилась. Без ежемесячной заявки не оформляют. Поликлиника на Сулимова. К слову, педиатр на участке уже третий за эти годы.
Яга,
Кто ж знает... Может, они потом сами с этими талонами что-то мутят, а может заморачиваться лень.

мuрашка,
а моего ребенка 2 раза до года забывала медсестра в список на молочку внести. тоже на Шаманова.

Burundush,
У нас 16 участок.Врач и мед.сестра очень хорошие и внимательные!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы