Вместе гулять с детьми 1-1,5 лет в центре

Девочки! Кто, как и мы с дочей, ищет общения со сверстниками? Приглашаем вместе погулять в зеленую рощу, дендрарий или ваши варианты) дочке 1,3 года, очень любит общаться с детками, а сверстников ни у кого нет(

Ну у них же в таком возрасте внимание к "обьекту" на пять минут. Мы недавно на детской площадке с дочерью (2,5) встретили девочку вашего возраста. Ну она с ней позаигрывала поулыбалось, ну и как бы все общение, человек ходить учится, что ей эти заигрывания) это конечно полезно все, но не стоит таких усилий

Автор, у меня ребёнок такого возраста. Подолгу общаться дочь может только со старшими братом и сестрой. Незнакомого ребёнка максимум из любопытства в коляске за ручку потрогает. Всё. Что за жажда общения со сверстниками у годовалых? Рано. Маму им надо.

Ну я про своего ребёнка написала, ей интересно, может у других детей не так

На площадках с нашим домом ни одного ребёнка, только мы. Район большакова-Чапаева

Justksana ,
Это возрастная психология. Годовалый не способен выстраивать коммуникации со сверстниками.

Justksana автор темы: дочке 1,3 года, очень любит общаться с детками, а сверстников ни у кого нет(

Также год и 3 нам, обожает, если другие дети на площадку приходят, рвется то обнять, то пощупать, в прятки играют, а со старшими детьми и в догонялки могут. Так что не слушайте никого, дети разные. Мы, правда, к сожалению, далековато от вас (район втузгородка).

Black raven,
Спасибо, жаль, что далеко до вас

Kalinka*,
Далековато, жаль(

Astrum*: Это возрастная психология. Годовалый не способен выстраивать коммуникации со сверстниками.

Зачем Вы это написали? Хочется им погулять с ровесниками, при чем это Ваше «только маму надо»? Конкретный вопрос был, поиск с кем погулять, зачем эти Ваши 5 копеек? И не надо только писать «это форум, детка»

а правда как гулять вместе то? мы вот выходим и я везде за ней по площадке. и другие такого возраста так же. ходят кругами, наткнутся друг на друга, пощупают, потолкаются и дальше круги мотать...в чем прикол с кем то договариваться вместе гулять. Самим не поболтать, и детям пока что не особо сверстники интересны. это если куда то в закрытое пространство, но и там будет больше мамам радости

Black raven: прятки играют, а со старшими детьми и в догонялки могут

в прятки? годовалые? со старшими контакт действительно есть, но друг с другом не играют они. у нас площадок вагон, уже всяких возрастов насмотрелась

exЛильчик: а правда как гулять вместе то? мы вот выходим и я везде за ней по площадке.

Нормально мы гуляли, дети разные, как раз в возрасте полутора лет гуляли по двое-трое с детьми. Дети у нас спокойные - где оставишь, там найдешь, никто ни за кем не бегал так.

exЛильчик: в прятки? годовалые?

Ну не прям как положено в прятки, конечно. Но прячутся в домике, под горкой и пр. Второй ребенок типа ищет "ку-ку", мамы активно помогают и участвуют, естественно. Согласна, большинство детей в этом возрасте кругами ходит, тоже уже насмотрелась на всяких, они и шарахаются от моей, когда она подходит, обнимать их начинает и болтать что-то на своем тарабарском. А есть такие, кто идет на контакт, их мало, конечно. Дети разные, темпераменты разные, сравнивать глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы