Заболели?!

Ребенок не знаю кушали,как всегда.Вчера был понос кашей,и один раз рвота.Сегодня просто понос чисто вода выходит :( в животике бурлит.Я на нервах.приходил врач основания для больницы не нашел наблюдения питье и уголь.если завтра не пройдет прийти на прием

Аноним ,
Уточните возраст ребенка и сколько раз за сегодня был жидкий водянистый стул? Ребенок пьет воду, как самочувствие (активный или лежит)?

Аноним, Ему 1,5годика днём играл.Сейчас снова бурлит и от еды отказывается сейчас.Воды много пьет.Чай пьет.Живот болит видимо пучит,и попа от поноса уже болит :( сама готова плакать.Старшей 4года и нам скорая это больница.Не вариант с кем то сегодня раз 10 был понос

Энтерофурил и смекта, чередовать, не вместе

Попробуйте смекту дать, мне и детям она лучше угля помогает, дозировку для вашего возрамта посмотиите.
Если пьет норм, то зачем больница? Вас там такюе будут лечить, только капельницы при обезвоживании поставят, но у вас его и нет

Да, еще стопдиар хорошо, его с 2 мес можно

Ну вот так,
И диета , без молочного , должно быть рисовое , сухарики и т.п.

Аноним автор темы: сегодня раз 10 был понос

Не увидела, да тогда энтерофурил подключайте, нам тогда сразу, тоже в 1.8, при однократной, но сильной рвоте и поносе, прописали, поможет быстро

Oxana84,
А он как то снимет бурление в животике!?

Аноним ,
Я вам про бурление не скажу, но понос остановит точно. А в больницу вам пока смысла нет, они возбмут анализ и пока он не будет готов, а это неск.дней, будут лечить вас той же смектой.

Вообще-то давать без назначения врача стопдиар и энторофурил я бы не советовала.это не просто средство от поноса, почитайте анатацию.
Пока Смекта в нужной дозировки, обильное питье и этого достаточно.ну и соответственно питание контролировать,если будет есть-рис-размазня,сухарики, сушки.
А то что бурлит живот это понятно,что так и будет,не есть ничего.
Не станет легче,идти конечно врачу

Энтерофурил и Смекта ни разу меня не подводили. Обоих детей при таких данных именно ими и лечу. Все помогает очень быстро

Начала бы со смекты, энтерофурил бы на крайний случай и после него надо прибиотики пить.

Дайте ребенку рисовый отвар, отлично помогает от поноса, безвредно и назначение врача не требуется. В интернете найдите рецепт. И много поите ребенка, лучше всего регидроном - по чайной ложке каждые минут 15.

Сходите к врачу другому. Всмысле уголь активированный выписала? Знаете, мой участковый так же выписывал, в итоге уехали в инфекционку с ротавирусом. А так, если есть возможность, сходите к другому врачу. Не тяните

Аноним автор темы: Ребенок не знаю кушали,

Что?
Автор у вас второй ребенок. Чай не сладкий, из еды то что крепит. Полисорб или Энтеросгель, смекту

Аноним ,
В больничку,за полдня стул десять раз..ребенок маленький,зачем так рисковать.Все средства типа стопдиара и пр. нельзя,только сорбенты и питье.Регидрон еще.У малышей очень быстро развивается обезвоживание и дефицит микроэлементов.В больничку.

Я думаю,что скорая сразу увезет.

Аноним ,
Автор,как малыш?

черепаха я,
Спасибо за советы и беспокойство.Вчера от еды отказывался вечером.Сегодня утром поел хорошо каши,в обед бульон овощной с сухариками хорошо поел.В целом бодрый и активный малыш.Понос был один раз,уже не много.

Попробуйте на диете немного посидеть. Это очень полезно для организма будет и стул наладится. Мы вот на такой сидели, может и вам понравится

Banshi,
Жидкий угололь пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы