Радость!Пошел на горшок

захотелось поделиться с другими мамочками счастьем: сын самостоятельно сел на горшок, 2.1 года ему. С года несколько раз присаживали его - поднимал ор. С лета садили на унитаз, купили накладку, думали ну и фиг с горшком, все это время он стоял под ванной. И вдруг вечером, вместо привычного унитаза он сам сел на горшок мы с мужем были в шоке, думали он и не знает как им пользоваться
PS: не заставляйте детей насильно сидеть на горшке, не носите дите в шесть месяцев в ванну пописать, все придет само!

аноним автор темы: вместо привычного унитаза он сам сел на горшок

Так это шаг назад....не?

Murza,
Анна Иванна,

я не одна это увидела да

Баба Yoga: Так это шаг назад....не?

на унитаз "садили", а на горшок сел сам! Разница, однако!

Это же поздно?
А вообще, вы так рады, что у меня аж настроение поднялось поздравляю!

Баба Yoga,
Блин, сижу спешно придумываю - какую тему создать, какие у моего сына успехи в 11 лет? На горшок не ходит, в ванне интересно писает нет?

аноним автор темы: мы с мужем были в шоке,

О сколько вам открытий чудных готовит подрастая сын!

Примите наши поздравления! Вся ю-мама сегодня танцует и ликует в честь этого знаменательного события!

Сразу видно,что у мальчика iq высокий.
У нас сыну 2года.на горшок не ходит
И я не парюсь

Анна Иванна: какие у моего сына успехи в 11 лет?

я предложила сделать уборку в его комнате
вот если удачно всё пройдёт так отпишу

Баба Yoga: сделать уборку в его комнате

Мой вчера начал, думаю на все каникулы растянет. Так что особо и похвастать нечем.
А. вру. гол вчера забил. Во.

А я-то думала, это обычное дело. А это оказывается повод для такой радости, чтоб всю юмаму оповестить.
Моя вот ложкой есть научилась, и губами еду с ложки снимать. Мне тоже ликовать надо?

SvettMama: губами еду с ложки снимать

это что за норматив такой?

Ой надеюсь и моя сообразит скоро. Устала тратить денег на памперсы.

Ну и злыдни..взросление..новые умелки всегда радость тем более когда ждешь. Обрадовалась поделилась. Не запретная тема, чтоб при желании не написать.

Тоже жду когда свершится а то все мимо все моем

да будет так,
Присоединяюсь

Я тоже как то тему создавала, что моя в полтора года сок из трубочки освоила... Щастья и умиления полные штаны были..
Вы, автор, видео не забудьте снять, чтоб потом как в Уральских пельменях про "красный йолочный шарик" так же вспоминать и радоваться.

Поздравляю автор с началом экономии на памперсах)))

Конечно радость! Понимаю Вас. У меня племянник в 3 года на горшок не ходит "по большому" только в штаны, проблема блин.

metronom: меня племянник в 3 года на горшок не ходит "по большому" только в штаны, проблема блин. Проблема, дааааа...даже представить сложно....а по маленькому?

Поздравляю! Считаю у малышей это достижение, да))) че так накинулись на автора?)

конФФетка автор темы: . С года несколько раз присаживали его - поднимал ор

конФФетка автор темы: садили на унитаз, купили накладку, думали ну и фиг с горшком,

конФФетка автор темы: . И вдруг

конФФетка автор темы: вместо привычного унитаза он сам сел на горшок

конФФетка автор темы: мужем были в шоке

Тоже самое было. Купили накладку на унитаз а ребёнок захотел писать на горшок...

конФФетка автор темы: захотелось поделиться с другими мамочками счастьем: сын самостоятельно сел на горшок, 2.1 года ему. Какая радость! Простите, что ржу, но уж больно заголовок и первый пост у вас хорош. Так мило и в чем-то даже наивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы