Бескокойный сон

Ребенку 1,7 мес. Утром встаем в 10. Затем завтрак и гулять. В последнее время сменила режим, днем ложилась в 13-14 ч. Теперь только 17-18 ч. На ночь ложимся в 21.30 ч. Но она не спит, бегает и прыгает по кровати засыпает примерно в первом часу ночи. Ночью спит очень беспокойно, может проснуться и реветь закрытыми глазами и постоянно метается туда сюда. Днем такого нет, заснула и в одном положении спит. Из за чего такое может быть?

Перевозбуждение

Аноним,
Почему днем не крутится, а только ночью?

Утром поднимать раньше, чтоб днем тоже пораньше уснула.....тогда и вечерний сон "сморит" раньше.....а так, если она встала в 18.00, то как уснет то в 21.00? Нереально, одна маята получается...

crhbgrf,
Это понятно.... Меня больше интересует почему она ночью плохо спит, как юла крутится, ревет

За день перевозбуждается

Аноним автор темы: почему она ночью плохо спит, как юла крутится, ревет

Рост идет так... мышцы за костями не поспевают... у нас рослый Малыш, так что мы до года уже с этой ситуацией познакомились... попробуйте магний подавать... сыну помогает

Зубы режутся может? Я за своим заметила-в дни активного роста зубов по ночам ворочается, ползает. Потом все проходит до следующего зуба

Так зачем меняли режим, тот который у Вас был ранее того и придерживайтесь, если не лёг спать то тогда вообще не ложите.

Liberty8,
Она так постоянно спит. Зубы да. Но вскорее всего и перевозбуждается из за мультиков)

У вас режим весь не правильно построен. Не зря на нем настаивают неврологи. Ребёнок должен отдыхать в положенные биологические часы. Переходите на "садичный" режим, не мучайте уже ребёнка, или вам самой утром нравится подольше поспать?)

И очень мало времени между дневные и ночным сном. Все как то не так в режиме, бедный ребёнок толком и не понимает когда спать, да ещё и зубы и рост и все вместе. Это конечно не способствует полноценному сну!

Чилинтановна: Переходите на "садичный" режим

согласна. Сон беспокойный,потому что не успевает физически устать. И какие мультики в 1.7 вы потом в 3 застрелитесь.
Идите к неврологу, я бы рекомендовала успокоительное,но Это все на головной мозг влияет. Лучше по назначению. Нам отбеспокойного сна прописывали,помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы