Зеленые сопли. Как лечили?

Сегодня были у врача, у ребенка 1 г 10 м, зеленые сопли, причем как мне сказали они текут по горлу, а из носа прозрачные...назначили в целом такие лекарства: изофра, эреспал, ингалипт и естественно промывание носа. Температуры нет. Вопрос, можно ли еще поделать ингаляции? Есть небулайзер. Может подскажете эффективную ингаляцию

Аноним ,
я не врач, конечно, но вроде адекватное лечение вам назначили вполне.
Сопли зеленые Изофрой лечили.

Наш педиатр зелёные сопли обычно лечит сульфацилом натрия. Эффективно.

Изофоа и кукушка с флуимуцил антибиотиком

Аноним автор темы: Есть небулайзер. Может подскажете эффективную ингаляцию

физраствор

Аноним автор темы: ингаляцию

Зачем? Занесёте эту зелень ниже в дыхательные пути.

Промывание, изофра и кукушка были наше все в детстве. Ингаляции вообще ни к месту тут

julbt: Наш педиатр зелёные сопли обычно лечит сульфацилом натрия. Эффективно.

не, при зеленых моей не помогал он, а вот при прозрачных, чтобы подсушить, идеально

Лечили изофрой, не прошли сопли, врач назначил антибиотики, после них на 2-ой день начало все проходить.

Мы парили ноги в морской соли и нос закапывали Носолем, или можно обычным солевым раствором.

Аноним ,
Изофра нынче испортилась, не помогает. Мы на Полидексу перешли. Не понимаю зачем Эреспал вам назначили, он же от кашля?

Аноним,
Он типа не только от кашля, он обладает противоспалительным средством широкого применения, как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы