Девочки, подскажите пожалуйста хорошие бассейны, где есть группы мама+ребенок? Районы ЖБИ, эльмаш, Уралмаш, пионерский и втузгородок

Девочки, подскажите пожалуйста хорошие бассейны, где есть группы мама+ребенок? Районы ЖБИ, эльмаш, Уралмаш, пионерский и втузгородок
Спасибо

Мамин клуб

Django,
Спасибо! Смотрела его, чё то дороговато у них

В Университетском. В прошлом году была, ьс позапрошлом не было. надо выяснять. С 2 лет вроде.
Также там можно просто ходить на свободное плавание с ребенком, до 5 лет бесплатно, только справка от педиатра и соскоб

Яга,
спасибо!

На Уралмаше на ломоносова есть бассейн для малышей, где раньше молочная кухня была. Адрес точный не помню.
И где-то на космонавтов еще бассейн есть для малышей.

Так в Калининце есть. Мои туда ходят.

Калининец. Не дорогие занятия.
Майюшка - плюшка (около метро пр. Космонавтов) . Дороже в три раза, бассейн - маленький, тёплый, занятия с тренером один на один, для малышей там не плохо все сделано, у меня ребёнка плавать хорошо научили. Сейчас в Калининец ходит, в большой бассейн сразу перевели

111Удря111,
Dinasyo,

А там есть теплый бассейн? Нам годик почти

Ой, нет, с 2 лет только, вроде.

tanya17051 ,
В Калининец постарше немного детишек берут..
В Майюшке - с 3х месяцев

176 гимназия жби

Dinasyo,
Спасибо

tanya17051 ,
Мы ходили в

1. нептуняшки: дорого и далековато, ну и это для малышей, которые в ванну влазят))
  2. Майюшка-плюшка - сюдла очень долго ходили. В целом неплохой бассейн. Правда один раз подцепили какую то сыпь, к сожалению( И очень маленькая комната для переодевания.
  3. Ноль плюс: мне не понравилось эхо в самой комнате с басейном, показалось, что это пугает детишек. И не приглянулся ни один тренер. Кто то через силу заставлял плачущего ребенка что-то делать, кто-то наоборот ничего не делала, а просто ходил кругом. Отходили 4 занятия.
  4. Сейчас ходим в мамин клуб - да дороже остальных, но результат нагляднее. От воды ребенок кайфует, тренеры оч хорошие (они не в воде). Мы покупаем абонемент за 4500 на 5 занятий (это со скидкой 10%). Ходим один раз в неделю. Пока больше время не позволяет. Но думали ходить сюда и плюсом взять занятия в той же майюшке плюшке, например, 4. В сумме стоимость абонементов была бы около 7500. Насколько я помню в майюшке 6500 за 10 занятий. Но надо учитывать, что в мамином клубе занятие идет 1 час! 45 минут с тренером и 15 свободное плавание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы