Что выбрать из сноубутсов на снежную кашу, до -10? Отзывы по 2м моделям

Девочки, у кого дети носили такие, какие впечатления? Не могу определиться с выбором. Теплые? Не промокают в сильную слякоть?

Были как на первом фото,ток цвет другой. Отличные боты

У нас как на 2 фото. Носим с весны. Ноги в тепле,термоносок. Сапожки лёгкие,не промокают. Единственный момент нужно носки из сапог доставать каждый раз,потому как между сапогом и носком создаётся конденсат,нога теплая и сухая а вот носок сырой снаружи.

Рысёнок*,
Аноним,
А вот часть из ткани не промокает, если по жиже ребенок долго лазит?
Гладиолуссссс,
В этом году выпустили с несъемным носком, т.е. просто подкладка меховая.

Блин, хоть обе модели оставляй, и та, и та нравятся ))) что выбрать- не знаю )))
Пойду еще раз померяю, с комбезом прикину )

АноНим автор темы: А вот часть из ткани не промокает, если по жиже ребенок долго лазит?

Естественно,промокает
Джой не предназначены для весенней жижи,это обувь ОТ 0 до -15

Были и те и те. Вторые практичнее

АноНим ,
У нас была и первая, и вторая. Лично мне вторая больше нравилась, т.к. в первой мерзли ноги у дочки.

По первой паре в магазине сказали до 0 С температурный режим
Сейчас надеваю ребенку-нормально, не потеет нога.

Melina12: первой мерзли ноги у дочки.

А мерзли почему? Мне кажется, что утеплитель в этих моделях одинаковый. По крайней мере, внешне так выглядит

*Страйк*: не предназначены для весенней жижи,это обувь ОТ 0 до -15

Жижа снежная как раз при нуле - небольшом минусе и возникает

Кисонька мурысонька: Вторые практичнее

Как бы да, просто первые нравятся тоже ))

АноНим ,
Первые промокают даже с резиновыми штанами сверху если лужа чуть глубже

Кисонька мурысонька,
Ну вот это самый решающий фактор.
Нет желания выдергивать ребенка из каждой лужи и напрягаться. Сдам

Подобные 1, только с замком спереди, промокают по швам, если зайти в глубокую лужу. И внутри от конденсата уже после прогулки сыро. Скользкие.

Hippo Yanik,
Спасибо( нелестный отзыв

Кисонька мурысонька: Вторые практичнее

А эти тоже скользкие?

Hippo Yanik: Скользкие.

+++ Тоже были Джой, только с молнией впереди. Очень скользкие оказались. Не смогли носить.

АноНим ,
Не знаю, почему мерзли. У нас была модель как 1я, но с молнией спереди. Утеплитель был похож на искусственный мех ( у 2й- овечья шерсть на ткани).

Hippo Yanik,
Вот про лужи это точно, подтверждаю!

Они скользкие очень. Не вижу материал чёрных, а вот синие у нас были, ужасно скользкие, так что в минус особо не походишь в них

Reggi,
Блин, расстроили (
Оставила их. Еще, правда, на улицу не надевали. Но так неохота снова что-то искать. Да и как узнать, что будут теплыми и нескользкими.
Какие марки и модели стоит посмотреть, чтоб гарантированно не купить холодные, проьекающие или скользкие?

АноНим ,
В сухую погоду пока был асфальт надевали. Как лёд появился перестали, ребёнок пару раз приложился затылком хорошо.

На переход Осень-Зима понравились сапоги из Декатлона от около нуля и ниже. Верх водоотталкивающий

А на откровенные ливни у нас обычные резиновые с носком тёплым

Reggi,
Большое спасибо, обязательно посмотрю в декатлоне. На фото модель этого года, т.е. той коллекции, которая сейчас в магазине?

У меня у самой ботинки есть как номер 1.
Их можно носить до! снега. Так как потом очень скользят. Я взрослая летала жуть на них,больно и опасно.
А до снега -в них жарко мне было.
Поэтому я прикола не поняла,когда их носить.
Видимо при темп +1-+5, когда лужи.
Но мало такой погоды.

В этом году взяла сыну Нордманы, как на втором фото. Только у него со съёмным носком. Сейчас гуляет без носка. В прошлом году были подобные Лемиго (вроде так назывались). Проносил их ползимы, не скользили, ноги не мёрзли. Там же материал ЭВА, на морозе он не замерзает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы