Автокресло на переднем сидении?

Пришло нам время сменить автолюльку на кресло, я так понимаю, лицом вперёд все возят деток сзади. Но я пока не представляю, как моя доня поедет сзади, потому что все время требует к себе внимания, то соска выпадет, то ещё что-нибудь. С другой стороны, видимо, размещение на переднем сидении, не так безопасно, как сзади (иначе б наверное не возили так). Вот и не знаю как быть, поделитесь опытом

Возила и вожу своих впереди. В чем вопрос мне не ясно.
Авто люльку когда на переднем сидении возишь, что лицом назад, надо подушки безопасности отключать.
Сейчас мелкая в кресле 9-14кг впереди ездит когда мне удобно.

Всегда малышей возила сзади

Если возить ребенка впереди, то нужно подушки безопасности отключать.

Justksana автор темы: С другой стороны, видимо, размещение на переднем сидении, не так безопасно, как сзади

Сзади, конечно, безопаснее возить ребенка. Не зря место около водителя называется "место смертника".

ездит сзади, ничего такого не вижу в этом. Ну поорет иногда, если прям капец как надо - можно притормозить на обочине, соску на светофоре вставить.

на дороге - внимание должно быть на дорогу. а не на соски. )

Возим впереди, подушку отключаем. Хотя где как пишут, встречала рекомендаци подушку оставлять, но сиденье отодвигать максимально назад. Должно быть определенное расстояние от ребенка до подушки, это еще от размеров автокресла зависит. У производителя машины конкретных рекомендаций на этот счет нет. Но для вашего возраста лучше отключить, в кресле пятиточечныее ремни. Вот для постарше деток, которые штатным ремнем пристегнуы, уже надо задуматься

Прочитайте инструкцию к вашему автомобилю, там все подробно написано о перевозке детей
Lakrima,
С чего это ? Подушку отключают при перевозке ребёнка против хода движения, все указано и на кресле и инструкции к авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы